• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": Первые кадры 6 сезона, Джона Сноу доставят к Мелисандре?

NaN100%

"Игра престолов": Первые кадры 6 сезона, Джона Сноу доставят к Мелисандре?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (11 Голосов)

asdjfl

Предстоящая битва и… Джона Сноу воскрешают?

Для кого-то зима уже закончилась, а для фанатов "Игры престолов" она только приближается. На радость ярым фанатам, "Игра престолов" возвращается к нам через несколько недель. Наконец мы сможем узнать, что случилось с населением Вестероса. HBO снабдил нас парочкой таинственных трейлеров, но так и не разоблачил нам хотя бы малейшие детали, касательно сюжета шестого сезона. К счастью для нас, были опубликованы первые кадры из сезона и мы можем узреть персонажа, разговоры о котором не утихали весь год - Джона Сноу. Давайте же взглянем:

В клипе, который был предоставлен TBS Conan, мы видим любимого персонажа без титула, Давоса Сиворта. Предположительно, это первый эпизод шестого сезона и начнется он кроваво.

Давос все еще в Черном Замке и, судя по всему, пытается спасти тело Джона Сноу от снега. Он не один, похоже, что он заручился помощью Призрака и нескольких преданных членов Ночного Дозора, которые выступили против ужасающего предательства и убийства бастарда Старка. После того, как Давос толкнул речь о смелости и вытащил из ножен меч Джона, он приготовил себя к предстоящей битве с братьями Ночного Дозора.

По ту сторону двери находятся предатели Джона Сноу, включая этого маленького, противного Олли. Группа пытается ворваться в оккупированную Давосом комнату. Они видят, что двери закрыты и хотят выбить дверь, свет гаснет как раз на том моменте, где, предположительно, должна начаться битва.
Итак, в клипе присутствует все еще мертвый Джон Сноу, которого пытаются защитить Давос и компания. Отличный маркетинговый ход, "Игра престолов". Актерский состав, а особенно Кит Харингтон, неустанно утверждают то, что Джон Сноу мёртв, как и раньше. Вышеуказанный клип подтверждает это заявление, хотя и создает вокруг себя всё новые и новые вопросы.

Так зачем Давос защищает тело Джона? Если вердикт уже вынесен и Джон Сноу мёртв, так почему бы не похоронить брата Ночного Дозора в его собственном замке? Мне кажется, что это видео подтверждает мои подозрения, которые не пропадали еще с пятого сезона: Джона Сноу вернут к жизни при помощи магии Мелисандры. Мы видели, как магия Повелителя Света возвращала к жизни в третьем сезоне сериала, когда Берик Дондаррион ожил после того, как его прикончил Пёс. Так как Мелисандра находится в Чёрном Замке и ей нужен новый чемпион, который встанет против Белых Ходоков, с её стороны было бы разумно немедленно вернуть Джона в мир живых.

sxCXQGR7Ryw

Конечно же, лишь время покажет, что случится в действительности. "Игра престолов" возвращается на экраны 24 апреля.

Добавить комментарий