NaN100%

"Игра престолов" опубликовала синопсис к 1 эпизоду 6 сезона

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

 1460126665

Ответ на волнующий нас вопрос + спойлеры

Каким-то образом нам удалось пережить расставание с "Игрой престолов", и вскоре мы вновь погрузимся в нашу историю. Однако, стоит отметить, что не всем нам удалось пережить этот год, о чем говорит официальное описание к премьере шестого сезона, которое опубликовал HBO. Мы подошли к разоблачению волнующего нас вопроса впритык.

Джон Сноу мёртв. Дейенерис встречает сильного мужчину. Серсея встречается со своей дочерью.

Синопсис составлен по правилу "Краткость – сестра таланта". Фанаты, на протяжении всех девяти месяцев, пытались убедить себя в том, что великий воин Ночного Дозора не мог вот так просто взять и погибнуть, что он смог пережить жестокие удары, которые он получил от своих собратьев в финале пятого сезона. (Многие также надеялись на то, что вместо Джона погибнет законченный козел Олли, но…) Видимо, с появлением синопсиса, все эти предположения развеялись, ведь сложно прочесть между строк "Джон Сноу мёртв" что-нибудь другое.

По правде говоря, то, как HBO и актёр Кит Харингтон непреклонно утверждают о гибели одного из главных персонажей сериала, наталкивает на всяческие подозрения. Харингтон даже появился перед репортерами, чтобы объяснить своё появление на съемочной площадке, поведав, что он просто снимался в качестве трупа.

Честно, вряд ли даже такой синопсис убедит людей, что Джон Сноу не задышит в шестом сезоне. Он был замечен на съемках совершенно не в позе трупа, более того, в этом сериале существуют персонажи, которые действительно способны воскрешать из мёртвых. Ну и всегда есть шанс, что "Игра престолов" впихнет куда-нибудь воспоминание, эдакие флэшбеки с участием нашего героя.

Интересно узнать, какого же сильного мужчину встретит Дейенерис и спустит ли она на него своих драконов. Мне определенно будет интересно посмотреть на то, как Серсея воссоединится с Мирцеллой и как Джейме будет слоняться с ней поблизости. Однако, большая часть моего внимания направлена на предположительный труп Джона Сноу.
"Игра престолов" возвращается на экраны 24 апреля, следите за обновлениями, друзья.

Добавить комментарий