• Главная
  • Новости
  • «Игра престолов»: один из актеров считает, что главные персонажи станут Белыми Ходоками

NaN100%

«Игра престолов»: один из актеров считает, что главные персонажи станут Белыми Ходоками

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Wights in Game of Thrones

Николай Костер Вальдау думает, что Джейме не долго осталось

«Игра престолов» славится своим безжалостным отношением к своим основным персонажам, но Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) считает, что с некоторыми может случиться нечто хуже, чем смерть. Вальдау считает, что в восьмом сезоне, многие могут перейти на сторону Короля Ночи.

Когда седьмой сезон подошел к концу, война между живыми и мертвыми началась с того, что Король Ночи использовал одного из драконов Дейнерис Таргариен для разрушения Стены, проложив, таким образом, путь своей армии на юг.

Для того, чтобы заполучить дракона, Король Ночи воспользовался своим умением превращать трупы в мертвых подданных, известных как Белые Ходоки, и именно они создают угрозы всем за стеной.

По словам Николая, неизбежно то, что кто-то из основного состава «превратится» в предстоящем сезоне, он даже предполагает, что может быть одним из этих «счастливчиков».

Я боюсь, что стану одним из тех мертвецов. Это было бы ужасно. Знаете, кто-то из основного состава точно превратится в Белого Ходока. Несколько синеглазых главных героев определенно появятся на экранах. И, боже, я надеюсь это не я. Это целых три часа наложения грима по утрам!

Сложно спорить с ходом мыслей актера. «Игра престолов» славится жестокими и в то же время запоминающимися моментами (Красная свадьба, Ходор и т д) и шанс превратить одного из любимых персонажей зрителей в Белого Ходока уж точно не будет упущен.

Так кто же все таки присоединится к армии мертвых? Ваши ставки?

Добавить комментарий