NaN100%

"Игра престолов": новый трейлер 6 сезона поражает

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

305715.660xp

Весь Вестерос в опасности

Мы много чего ожидаем от шестого сезона "Игры престолов". Мы ждем, что к нам вернется Бран, ждем, когда увидим слепую Арию, скитающуюся по улицам Браавоса и мёртвое тело Джона Сноу, лежащее на куске камня. Более того, мы ждем появления новых персонажей. А вот чего мы не ожидали совсем, так это того, что Санса превратится в настоящую задиру, но это мы и видим в новом трейлере к шестому сезону.

Много чего можно сказать после просмотра. Ситуация в каждой из частей Вестероса, мягко говоря, плачевная. Королевская Гавань все еще переживает плохие времена в связи с враждой королевской семьи и Воробьями, а Ария пытается научиться жить своей новой, тяжелой жизнью. На Стене, ситуация еще напряженней. Стоит переживать не только за белых ходоков, которые только и выжидают подходящего момента, чтобы напасть, но и за Лукового рыцаря, который противостоит членам Ночного Дозора, предателям Джона Сноу. И снова Санса, старшая дочь Неда Старка за которую мы больше всего болеем после просмотра нового трейлера. Можете промотать до 38 секунды, либо оценить ее могущество запечатленное на этом снимке:

 1460391658

Сансе пришлось пережить многое в пятом сезоне "Игры престолов". До того, как её отца обезглавили, ее жизнь была беззаботной. Затем, она застряла в Королевской Гавани, над ней издевался Джоффри, ее заставили выйти замуж за Тириона Ланнистера (хотя этот момент можно считать позитивным в её биографии). Не удивительно, что Санса сбежала с Мизинцем, который заманил её в ловушку к Рамси Болтону, самому жестокому и ужаснейшему человеку Вестероса. Под конец пятого сезона, Санса спрыгивает со стены Винтерфелла вместе с Теоном Грейджоем, тем самым пустившись в бега. Кто знает, где Санса будет в начале шестого сезона, но её явно ждут великие дела. В трейлере мы видим, что она настроена серьезно, и что она жаждет отмщения.

Это все, о чем я думаю. То, что у меня отобрали.

Мы долго ждали, пока Санса вступит в игру.
Шестой сезон выйдет уже 24 апреля. Осталось совсем немного.

Добавить комментарий