NaN100%

«Игра престолов»: Новые постеры 7 сезона

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Drogon In Game of Thrones

Последняя линия обороны Оленны и нападение Дейенерис

Свеженькие постеры седьмого сезона «Игры престолов» показывают нам последние штрихи Оленны и сожжение Ланнистеров. Последние два эпизода «Игры престолов» были наполнены самыми обсуждаемыми моментами, и все благодаря завершающим минутам каждого. «Правосудие королевы» выстроило все истории так, чтобы в конце нам уж точно запомнились слова Оленны Тирелл. Только Ланнистеры достигли одной из своих величайших побед, Королева Шипов нанесла им неприятнейший удар.

Последний эпизод стал еще большим кошмаром для львов. В 4 эпизоде мы увидели как Арья возвращается в Винтерфелл, мы даже получили намек на еще один инцест, но самым большим моментом оказалась битва, в которой были задействованы Дейенерис, Дрогон и Дотракийцы против Ланнистеров и Тарли. Да, возможно дракон Дени и ранен, но в результате ее враги были стерты с лица земли. Теперь, новый набор постеров предлагает нам взглянуть на ключевые моменты обоих эпизодов.

Постеры созданы Робертом Боллом. Каждый из них подчеркивает специфическую смерть.

Game of Thrones Beautiful Death Poster for The Queens Justice

Game of Thrones Beautiful Death Poster for The Spoils of War

На первом постере мы видим увядание розы, но прежде чем завянуть, она сжала руку Ланнистера, который пытается выпутаться из шипов. На втором постере мы видим агонию солдата, сгорающего от пламени дракона Таргариенов. 

Добавить комментарий