NaN100%

"Игра престолов": новые костюмы актеров в 7 сезоне

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

0f631a8ea7bd822877aa0dd8add064bf

НВО в своем промо показал во что же будут одеты герои нашего любимого сериала

Новые костюмы седьмого сезона дебютировали в двух промо канала НВО. До премьеры седьмого сезона "Игры престолов" осталось всего 3 месяца, а НВО продолжает скрывать всю информацию за семью замками. После того, как шестой сезон подошел к концу, многие персонажи направились обратно в Вестерос для последней битвы – включая Арию Старк (Мэйси Уильямс) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк). Седьмой сезон соберет всех претендентов на трон вместе и начнет подготовку к финальной битве. Конечно, в мире происходит гораздо больше вещей, не все вращается вокруг политики. Как знает Ночной Дозор и Бран Старк (Исаак Хэмпстид Райт), Король Ночи приближается, и Белые Ходоки, как и драконы, скоро нападут.

Все, помимо этой базовой информации скрыто от нас, простых фанатов. НВО промо все же дало нам пару секунд, чтобы насладиться видом костюмов наших любимых главных героев сериала. Пока сериал не опубликовал никаких снимков с седьмого сезона, это промо является нашим единственным источником, где можно найти несколько главных героев в их новых одеяниях.

Итак, в промо появились Джейми Ланнистер (Николай Костер-Вальдау) со своей золотой рукой, Дейенерис в своем новом утепленном костюме, Тормунд Великанья Смерть (Кристофер Хивью), Санса Старк (Софи Тернер), Бран Старк, Джон Сноу (Кит Харингтон), Серсея Ланнистер (Лина Хиди), Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж), Ария Старк, Пес (Рори МакКанн) и даже Ходор (Кристиан Нэйрн).

Седьмой сезон выйдет 16-го июля.

Добавить комментарий