NaN100%

"Игра престолов": Новые кадры из 6 сезона

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

26 arya blind 768x432

Ослепшей Арии не позавидуешь

Всем привет! Прошел еще один день и пришло время нового интервью с членами актерского состава "Игры престолов". Мэйси Уильямс посетила шоу Сета Майерса "Late night" и рассказала о том, как же её раздражает то, что люди не перестают спрашивать её о том, жив или мёртв её братик Джон Сноу.
Для начала, давайте посмотрим новый клип из шестого сезона, в котором Ария пытается справиться со своей слепотой.

Ранее, в трейлерах, мы видели то, как Бродяжка противостоит Арии, но это первый раз, когда мы увидели всю ситуацию вблизи. То, как Бродяжка издевается над Арией похоже больше на безжалостную тренировку, чем на то, что у нее есть какие-то проблемы с ней.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР 6 СЕЗОНА ПОРАЖАЕТ

В интервью, которое вы можете посмотреть ниже, Уильямс обсуждает трудность съемки в контактных линзах, которые создают эффект слепоты и насколько сильно ее раздражает то, что все спрашивают о Джоне Сноу, но никому не интересно, что происходит с Арией.

Уильямс заявила, что тот факт, что съемка "Игры престолов" продолжилась вопреки тому, что в запасе больше не осталось книг, которые являлись источником сюжета, улучшило её историю, теперь она стала развиваться. Интересно, все ли актёры солидарны с ней? Заметим ли мы, как зрители, какие-то изменения?

Сет Майерс пытался выбить из Уильямс больше информации касательно предстоящего шестого сезона, но Мэйси не стала выдавать все секреты. Ранее, актриса обсуждала популярную теорию фанатов о том, что Сирио Форель, её учитель фехтования, на самом деле являлся Якеном Хгаром. Именно Сирио научил молодую девушку говорить богу смерти "Не сегодня". Его слова очень схожи с наставлениями от Якена, который всегда говорит ей "Существует лишь один Бог и его имя - Смерть" Фанаты действительно пристрастились к мысли, что Сирио является Безликим Человеком под прикрытием, и что ее тренировка продолжается дольше, чем она сама это осознает. Уильямс признает, что ей нравится эта теория. Очень жаль, конечно, что это неправда.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": РАСКРЫТА ЕЩЕ ОДНА ТАЙНА

Добавить комментарий