NaN100%

"Игра престолов": Новые фото ко 2 эпизоду 6 сезона

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)
gmoft4

4 важных персонажа встретят нас "Дома"

После премьеры шестого сезона в прошлое воскресение, отсчет к возвращению Джона Сноу в "Игру престолов" начался. В следующем эпизоде мы снова встретим, по крайней мере, четыре важных персонажа, некоторые из них не попались нам на глаза в первом эпизоде. Мы не только вернемся на Железные Острова, но и узнаем, как обстоят дела у Брана и Рид на севере.

gmoft2

gmoft3

gmoft5

gmoft1

gmoft6

HBO опубликовал официальные фото со съемок второго эпизода шестого сезона, который носит название "Дом". В нем мы увидим и Миэрин, и Чёрный Замок, и… Винтерфелл в прошлом? Трудно сказать наверняка, где именно мы встретим вернувшегося к нам Брана. Видя то, что он стоит на своих двух, подтверждает предположение о том, что это одно из его видений, возможно, мы даже сможем увидеть маленького Неда Старка блуждающего где-то по окраинам.

Итак, официальный синопсис к эпизоду "Дом":

Бран (Исаак Хэмпштед Райт) проходит обучение у Трехглазого Ворона (Макс фон Сюдов). В Королевской Гавани, Джейме (Николай Костер-Вальдау) даёт советы Томену (Дин-Чарльз Чэпмэн). Тирион (Питер Динклэйдж) требует положительный результат, но ему придется добиваться его самостоятельно. В Чёрном Замке, братья Ночного Дозора становятся на сторону Торна (Оуэн Тил). У Рамси Болтона (Иван Реон) назревает план, которым он спешит поделиться, а Балон Грейджой (Патрик Малахид) развлекается, выслушивая иные предложения.

Стоит отметить и тот факт, что, судя по всему, Эдд вернулся назад в Чёрный Замок целым и невредимым, может он прихватил с собой своих союзников Одичалых?

Добавить комментарий