NaN100%

"Игра престолов": Новые фото к эпизоду "Кровь моей крови"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

margerys6e6

Немного святости в новом эпизоде

Теперь, когда большой поворот с Ходором позади (И надеюсь шутки о нем тоже), у "Игры престолов" есть еще "Кровь моей крови", которую надо пролить, судя по фото к следующему воскресному эпизоду. Судя по всему, Ария готова выполнить свое первое убийство, в то время, как смертоносный конфликт с Его Воробейшеством прогрессирует, неужели нас ожидает еще одна шокирующая смерть?

Сегодня HBO выпустил новые официальные фото к эпизоду под названием "Кровь моей крови".

arias6e6

Здесь мы видим, что Ария вернулась к театру, похоже, что она больше не встревожена о судьбе своей мишени, Леди Крейн (Эсси Дэвис).

actresss6e6

В Королевской Гавани, Джейме сидит на своем белом коне и выжидает момент, чтобы спасти Маргери от наказания Его Воробейшество, но почему Томмен прячется в тени?

jamies6e6

tommens6e6

Итак, давайте же прочтем синопсис к предстоящему эпизоду "Кровь моей крови":

Старый приятель возвращается. Лилли (Ханна Мюррей) знакомится с семьей Сэма (Джон Бредли). Ария (Мэйси Уильямс) на пороге трудного выбора. Джейме (Николай Костер-Вальдау) решает выступить против Его Воробейшества (Джонатан Прайс). Сценарий к эпизоду написан Брайаном Когманом, режиссер Джек Бендер.

Каждый эпизод шестого сезона наполнен смертью, так во что же выльется конфликт между Джейме и Его Воробейшеством на этой неделе?

denys6e6

Добавить комментарий