NaN100%

"Игра престолов": Новые фото к 6 сезону

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

game of thrones 001221834

Могущественные дамы Вестероса во всей своей красе

Ослепшая за нарушение правил Черно-Белого дома Ария Старк (Мэйси Уильямс) пытается выжить на улицах Браавоса. Уильямс предпочла носить неудобные линзы для эффекта слепоты, вместо того, чтобы наложить компьютерные спецэффекты.

Game Of Thrones 004221835

Разрушительница оков, Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), вновь в плену у Дотракцийцев. Дейенерис узнает, что у кочевого племени существуют определенные правила поведения с бывшими женами падших лидеров клана.

Game Of Thrones 200222465

Режиссер Джереми Подесва и актер Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) в приятном расположении духа. В самом начале шестого сезона Джейме возвращается к своей сестре Серсее (Лена Хэди) с телом их дочери. Они должны начать сотрудничать друг с другом, чтобы одолеть всех своих врагов.

Game Of Thrones 500222464

Тирион Ланнистер (Питер Динклейдж) и Варис (Конлет Хилл) на улицах Миэрина. Эти двое попробуют управлять городом в Вестероском стиле ведения дел, чтобы предотвратить повторение хаоса.

Game Of Thrones 000221834
Бран Старк (Исаак Хэмпстид-Райт) и Трехглазый Ворон (Новенький Мак фон Сюдов). Бран вернулся в сериал после длительного отсутствия (его не было видно с четвертого сезона) и он обрел огромный контроль над своими видениями. Бран возьмет нас с собой в прошлое, настоящее и будущее Вестероса.

Game Of Thrones 400221834
Теон Грейджой (Альфи Аллен) и Санса Старк (Софи Тёрнер) пытаются сбежать от сил Рамси Болтона (Иван Реон) после их прыжка со стен Винтерфелла в финале пятого сезона.

Осталось совсем немного до старта шестого сезона "Игры престолов". После практически года ожиданий мы наконец сможем увидеть продолжения путешествий великих людей Вестероса, каждый из которых стремится обрести тотальную власть. Сериал полон интересных персонажей, среди которых множество женщин. В мире, где обычно женщины практически не имеют какой-либо власти, эти девушки используют все свои знания и умения, чтобы достичь своих целей.

Журнал Entertainment Weekly осознает всю мощь женщин "Игры престолов" и выпустил шесть новых журнальных обложек, на которых изображены лучшие из лучших.

 1458925454

Наверное одна из самых интересных обложек. На протяжении всех сезонов Санса являлась самой несчастной героиней сериала. После того, как её отца обезглавили в первом сезоне, все дальнейшие сезоны она была заложницей разнообразных отбросов Вестероса. В последний раз мы видели Сансу вместе с Теоном, когда они спрыгивали со стены Винтерфела, дабы сбежать от лап Болтонов. Эта обложка показывает могущественность Сансы. Актриса Софи Тёрнер намекнула, что этот сезон будет весьма важен для Сансы. Именно в нём она наконец-то сможет взять свою судьбу в собственные руки и присоединиться к борьбе за власть. Хочется посмотреть, насколько выросла наша Санса за всё это время.

 1458925472
Также хочется выделить обложку с Марджери Тирелл. Марджери не было видно практически половину пятого сезона. После того, как её надурила Серсея, ее бросили гнить в клетку под присмотром Септы. Натали Дормер заявила, что шестой сезон начнется с того, как Марджери попытается манипулировать и повлиять на Его Воробейшество, чтобы тот освободил её из камеры. На этой обложке видно, что всё у нее получилось. Одна из веток сюжета, которая меня интересует – противостояние Серсеи и Марджери, особенно когда их истинные чувства друг к другу открылись.

Помимо этих двух обложек вы можете посмотреть на Арию, Серсею, Дейенерис и Бриенну. В них нет ничего особенного, но все равно они стоят внимания. Взгляните на глаза Арии, судя по всему, ее состояние улучшается.

1408 1409 ewcover apr01 maisie 471

1408 1409 EWcover APR01 EMILIA 0

1408 1409 ewcover apr01 gwen 277

1408 1409 ewcover apr01 lena 387

Добавить комментарий