• Главная
  • Новости
  • «Игра престолов»: Неужели в 8 сезоне мы увидим давно забытого героя?

NaN100%

«Игра престолов»: Неужели в 8 сезоне мы увидим давно забытого героя?

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Conleth Hill Peter Dinklage Nathalie Emmanuel Emilia Clarke Liam Cunningham Kit Harington Game of Thrones Season 7 Episode 4

Актерский состав прибыл на съемки в Белфаст. Судя по всему несколько знакомых нам лиц возвращаются

Актерский состав «Игры престолов» снова в сборе на начале съемок восьмого сезона. Сейчас вспоминаются те прекрасные времена, когда каждый сезон выходил весной, практически в то же самое время, на протяжении шести сезонов. К несчастью, не видать нам больше таких чудес. Несмотря на сокращенное количество эпизодов, седьмой сезон прибыл с ужаснейшим опозданием, в связи с трудностями при съемках. В результате всего этого, мы не увидим восьмой сезон до 2019 года!

Уже некоторое время нам известно, что съемки восьмого сезона «Престолов» назначены на конец года. В нем также будет всего шесть эпизодов. Однако создатели хотят расширить эти шесть эпизодов, чтобы как следует завершить всю историю. В итоге, на прошлой неделе прошла такая информация, что съемки не закончатся до лета 2018 года. Если это правда, то вряд ли нам представится шанс увидеть премьеру хотя бы в конце 2018.

Ожидание – самое ужасное, верно? Но зато мы можем подсластить пилюлю новыми фотографиями со съемок и поразмышлять над дальнейшим исходом событий.

Журналисты получили уйму фотографий от фанатов, на которых запечатлены актеры «Престолов» в Белфасте. Так как там находится основная съемочная площадка, их прибытие означает, что съемки вот-вот начнутся! Фото снятые в аэропорту уже намекают на несколько интересных деталей, например то, что Тормунд вернется!

Вместе с несколькими основными игроками, которые пережили все издевательства сценаристов, мы видим Кристофера Хивью  (Тормунд). Учитывая то, в какой ситуации он находился, когда мы в последний раз виделись, его выживание находилось под огромнейшим знаком вопроса. Все же, было бы слишком странно, если бы любимчик зрителей погиб бы таким вот образом!

Фото с аэропорта можно посмотреть здесь

Еще один сюрприз – это появление в Белфасте Бена Кромптона, который играет Эддисона Толлетта.

Добавить комментарий