• Главная
  • Новости
  • «Игра престолов»: Немного о ТОЙ САМОЙ сцене с Джоном и Дейнерис

NaN100%

«Игра престолов»: Немного о ТОЙ САМОЙ сцене с Джоном и Дейнерис

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Jon bends the knee to Daenerys

Спойлеры к финальному эпизоду 7 сезона на горизонте

Продюсера Джереми Подесва рассказал все детали сексуальной сцены двух ключевых героев «Игры престолов».

-Рискуя казаться развратным, спрошу: каково это было снимать интимную сцену Дейнерис Таргариен и Джона Сноу?

Важная вещь для меня состояла в том, чтобы ни в коем случае не сделать сцену похотливой.  Она была снята по простому. В основном это один кадр с Джоном и Дени, а затем самый важный вид между ними посередине. А затем один кадр где Джон смотрит на Дени и наоборот. Речь не шла о съемках большой любовной сцены. У меня не было причин задерживаться на этом моменте.

-Так вот почему эта сцена была вполне сносной и «традиционной», если сравнивать с предыдущими сексуальными сценами в «Престолах»…

Реальная история внутри этой истории на самом деле заключается в том, что происходило с их взглядами. Мы видим, что между ними есть взаимопонимание, что даже если они частично понимают, что не должны делать этого, они не могут противостоять своим чувствам. Есть тут какой-то элемент судьбы, который объединил их и с которым они не могут сражаться.

Подесва также проводит параллели между сценой Джона и Дени и сценой свадьбы Рейгара Таргариена и Лианны Старк. Обе сцены были сосредоточены на запрещенных романтических отношениях.

Каждые из сцен, которые перебивали друг друга, встали в сюжет как нельзя лучше. Все сцены, включая свадьбу и разговор между молодым Недом Старком и Лианной, должны были обязательно переплестись, чтобы дать своего рода призматический взгляд на историю, которая привела Джона к этому моменту. И Джон с Дени находятся вместе в этом разгаре истории.   

Добавить комментарий