• Главная
  • Новости
  • «Игра престолов»: Натали Дормер о новом партнере по съемкам; Лиам Каннингэм называет следующий сезон «большим» и «более странным».

NaN100%

«Игра престолов»: Натали Дормер о новом партнере по съемкам; Лиам Каннингэм называет следующий сезон «большим» и «более странным».

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

Margaery and Davos 810x485

Дождались! Конец съемок шестого сезона! К чему же нам стоит подготовить себя?

 

По нашим подсчетам, сегодняшний день официально является последним для съемок шестого сезона «Игры престолов». Мои поздравления актерам и команде! Судя по всему вы отлично справились;)

Так как съемки завершились (заметьте, что на этот раз они заняли гораздо больше времени), мы можем ожидать прилив новой информации от самих членов актерской команды. На протяжении нескольких недель Гвендолин Кристи (Бриэна) много чего поведала о шестом сезоне, но технически она давала интервью о своей игре в «Звездных войнах». Совсем скоро актеры начнут давать интервью именно об «Игре престолов».

Ну а пока у нас есть лишь небольшие намеки от Натали «Марджери Тирелл» Дормер и Лиама «Давоса Сиворта» Каннингэма. Пожалуй начнем с Дормер, которая давала интервью касательно ее участия в фильме ужасов «Лес»/”The Forest”. Было бы странно, если бы ее не спросили о «Престолах». Дормер немного подразнила нас рассказом о новой сцене с новым персонажем, которую мы увидим в 2017 году.

Что я больше всего в «Игре престолов» так это то, что каждый год ты понятия не имеешь с кем ты будешь работать в паре. В прошлом мы неплохо поработали с Софи Тернер и Леной Хиди, а теперь у меня появился совершенно новый партнер, с которым я буду играть в предстоящем сезоне. Я хорошенько повеселилась на съемках.

Конечно же мы помним несколько замечательных сцен Марджери с Сансой и Серсеей. Так кто же этот таинственный новый парнер? Хм…

Да начнутся спойлеры и спекуляция!!!

Самый очевидный ответ – Его Воробейшество (Джонатан Прайс). Последний раз мы видели Марджери гниющую в тюрьме за лжесвидетельство. Мы знаем, что она будет заточена там до 6 эпизода и у нее будет уйма времени, чтобы пообщаться с Его Воробейшеством.

Продолжая тему шестого эпизода, нам также известно, что именно тогда освободят Марджери и по всей видимости здесь не обошлось без крыла Его Воробейшества. Соединив все пазлы вместе мы получаем такую картину: он отпускает ее потому, что она убеждает его, что она раскаивается в своих злых деяниях. Ранее Дормер сказала, что куда бы не зашло это духовное пробуждение Марджери – оно не искреннее. Может в этих сценах мы увидим всю силу убеждения Марджери, а затем их работу вместе.

Также можно предположить, что партнером по сцене окажется Джейми Ланнистер, но я ставлю на Его Воробейшество. Джейми можно назвать «темной лошадкой».

Давос Сиворт

А теперь обратим наше внимание на Каннингэма, актер выдал пару интригующих фраз о шестом сезоне во время одного из интервью. Вот что мы услышали о шестом сезоне:

Он стал больше, смелее и более странен. Он написан двумя наибольшими фанатами книг, они очень щепетильно и почтительно отнеслись к истории Престолов. Мы в надежных руках.

Каннингэм также подметил какое это сумасшествие снимать «Игру престолов» и что теперь он нигде не может увильнуть от вопросах о Джоне Сноу

Я читал сценарий к шоу и я точно знаю, что произойдет… Было бы очень плохо и глупо с моей стороны рассказывать вам все это. К счастью, ни один, даже огромный, кошелек с деньгами не заставит меня говорить

Добавить комментарий