• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": Мэйси Уильямс знает, как будет лучше для Арии

NaN100%

"Игра престолов": Мэйси Уильямс знает, как будет лучше для Арии

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

game of thrones season 5 arya

Плюс, что думают Лиам Каннингэм и Лена Хиди о будущем своих персонажей

Теперь, когда "Игра престолов" подходит к заключительному этапу, что же произойдет с нашими персонажами, которые уже расставлены по местам? Во времена недавнего путешествия актеров "Престолов" в лагерь беженцев, репортер журнала People пересеклась с актрисой Мэйси Уильямс (Ария), Лиамом Каннингэмом (Сир Давос) и Лена Хиди (Серсея). Журналистка спросила актеров о том, каким они видят будущее своих персонажей.

Уильямс:

Я бы хотела, чтобы в 7 сезоне она была эдаким одиноким рейнджером. Я бы хотела, чтобы она была кем-то вроде Пса. Мне не очень хочется, чтобы она воссоединялась со своей семьей, мне кажется они больше не те люди, какими были ранее, как и она больше не та. Я хочу, чтобы она жила и сама была хозяином своей судьбы.

Каннингэм надеется, что его персонаж Давос Сиворт сумеет избежать трагической судьбы многих, кто покинул сериал.

Каннингэм:

Я не хочу получить нож в спину, не хочу, чтобы он подорвался на диком огне, не хочу быть отравленным. Я предполагаю, что когда-нибудь он где-то откроет небольшой цветочный магазин с петуниями и тюльпанами, осядет на одном месте в компании красивых девушек из Дорна и с кучей Дорнского вина.

Тем временем Хиди верит в то, что ее персонажа ждет столкновение с Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк). Теперь, когда все ее дети мертвы, а отношения с братом (Николай Костер-Вальдау/Джейме) усложнились, история Серсеи явно не завершится хорошо. Вообще, Хиди надеется о "Великой смерти от рук Арии"

Напомню, что до конца истории осталось 13 часов эфира. Время будет разделено на два последних сезона, однако дата окончания сериала до сих пор неизвестна.

Добавить комментарий