• Главная
  • Новости
  • «Игра престолов»: Мэйси Уильямс, Софи Тернер об их большом воссоединении

NaN100%

«Игра престолов»: Мэйси Уильямс, Софи Тернер об их большом воссоединении

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

sansa arya

«Мы лажали столько раз, никак не могли сделать серьезные лица!»

Спойлеры к 4 эпизоду 7 сезона

Итак, Старки практически воссоединились в последнем эпизоде «Игры престолов»: Арья (Мэйси Уильямс) и Санса (Софи Тернер) впервые за долгое время встретились вместе. В отличии от предыдущих встреч других персонажей, здесь сильно повлиял закулисный аспект – Уильямс и Тернер являются близкими подругами в реальной жизни, что немного усложнило их совместную работу над общими сценами.

«Нашей первой совместной сценой была сцена воссоединения и мы столько раз лажали» - рассказывает Тернер.

Мы не могли сосредоточиться! Мы очень сильно близки с ней (Мэйси), но мы веселимся вместе, а не работаем. Я очень нервничала. Это просто пугало меня. Будто выступаешь перед своей мамой. Когда кто-то наблюдает за тобой, у тебя не совсем хорошо выходит работать.

Уильямс согласилась со словами подруги:

Наша первая совместная сцена стала для меня самой странной из всех. Мы обе смущались делать то, что должны друг перед другом. Нам потребовалось несколько часов, чтобы сконцентрироваться и наконец-то отснять сцену. Позже, с остальными сценами у нас было все хорошо, но было весьма трудно войти в свою роль когда Софи стоит рядом со мной.

Тернер:

Но в итоге это пошло нам на пользу, ведь теперь мы свободно можем играть роли друг перед другом. Мы не боимся вместе работать, ведь чувствуем комфорт находясь рядом.

Тернер вспомнила то, как она узнала, что ей предстоит работать вместе с Уильямс над седьмым сезоном. Она была на съемках фильма, когда ей пришел сценарий на ее телефон.

«Я спряталась в укромный уголок и скролила свой телефон, я была переполнена эмоциями от того, что Бран и Санса с Арьей вновь встретятся. Так вот я сидела в уголке и такая: «Аааа!!!», а вся команда работающая над фильмом – фанаты «ИП» и они такие «Что там?!?!?». Я позвонила Мэйси и сказала: «Ты можешь в это поверь? Это невероятно!!!».

Две подруги даже сделали одинаковые тату – дату их первой встречи на съемках.

Эта дата всегда много значила для нас и мы всегда думали, что когда-нибудь сделаем тату с ней. 

Добавить комментарий