NaN100%

"Игра престолов": Любовь в воздухе!

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

game of thrones 139007

Режиссер подтвердил романтическую теорию фанатов

Спойлеры к пятому эпизоду шестого сезона "Игры престолов".

Этот сезон "Игры престолов" преподнес множество сюрпризов своим верным фанатам. Мы встретились с персонажами, от которых давно не было весточки, сюжетные линии идеально написаны, более того, нам показали то, о чем мы даже желать не могли: воссоединение Старков. Еще с самого первого сезона дети семьи Старк были разбросаны по всему Вестеросу, так что воссоединение Сансы и Джона в Черном Замке – это будто бальзам на душу для многих. Воссоединение это конечно хорошо, но что за романтические флюиды витают вокруг Стены?

Когда Санса, Бриенна и Подрик попали в Черный Замок, многим показалось, что Бриенна обзавелась поклонником: Тормундом Великаньей Смертью, одичалым. Сперва это была лишь теория фанатов, но режиссер эпизода, Дэн Закхэйм, недавно подтвердил наши подозрения:

Когда мы пустили в эфире этот эпизод, я не был уверен, всем ли будет понятно происходящее. Было весело снимать эти сцены, но я не был до конца уверен в том, понятно ли всем, что в Тормунда попала стрела амура. Я всегда восхищаюсь нашими фанатами и тем, как они всё быстро улавливают.

Ответ Дэна расставил все по местам. Тормунд что-то чувствует к Бриенне Тарт, и лишь время покажет, вырастет ли из этого что-то серьезное. Очень маловероятно, что Бриенну как-то зацепил этот импозантный мужчина, но может со следующими эпизодами шестого сезона, ситуация изменится. Все может быть, пока это не задевает её преданность к Сансе.

Потенциальный романтический сюжет Бриенны и Тормунда может быть вполне успешным по нескольким причинам:

  • Во-первых, зрители и жители Вестероса должны начать смотреть на Одичалых, как на полноправных членов общества. Чувства Тормунда к Бриенне покажут свободных людей с более человечной стороны и возможно изменят мнение Бриенны по отношению к ним.
  • Во-вторых, если у Бриенны появится свой собственный поклонник, это станет большим прорывом для этого персонажа. Все мы знаем, что наследнице Тартов не слишком то везло с парнями. Большую часть её жизни, единственным мужчиной, который хорошо к ней относился, был Ренли Баратеон, а ведь ему даже не нравились девушки. После, Бриенна сформировала отношения с Джейми Ланнистером, но, так как он слишком увлечен своей, кхм, "семьей", вряд ли мы могли надеяться на что-нибудь большее, чем дружба. Возможно интерес Тормунда сможет разрушить стену, которую Бриенна так пытается отгородиться. Плюс, они бы были идеальной командой на поле боя.

Комментарии

0 Кетури
18.01.2017 08:47
Я за, чтоб Бриена была с Тормунтом) А вот что с Джоном Сноу? С кем будет он?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий