NaN100%

"Игра престолов": Лишь одна война имеет значение

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

1466770072
Трейлер финального эпизода 7 сезона

Финал 7 сезона "Игры престолов" уже близко, а трейлер к нему дразнит нас важнейшей встречей правителей Вестероса. На протяжении многих сезонов мы следили за историями Серсеи Ланнистер, Джона Сноу и Дейенерс Таргариен. В то время как многие в Вестеросе боролись за право восседать на Железном Троне в Королевской Гавани, Джон понял, что нужно начать готовиться к большей войне - войне межде жизнью и самой смертью.

Читайте также: Съемки 8 сезона «Игры престолов» начнутся уже этой осенью

Король Ночи подходит все ближе и ближе к Стене и обстановка накаляется до максимума. Король Севера обратился за помощью к Матери Драконов, в то время как она пытается отвоевать свое законное право на семь королевств у Серсеи. Однако, с последним эпизодом Дейенерис убедилась, что ей необходимо оставить свой план на какое-то время и повернуть свою армию на Севвер, чтобы защитить человечество от Короля Ночи и ее армии мертвых. Финальный эпизод обещает показать нам всех троих ключевых игроков Вестероса.

Читайте также: "Игра престолов": Немного мемов не желаете?

НВО опубликовал трейлер к финальному эпизоду этого сезона. Джон Сноу наконец встретится с Серсеей Ланнистер. Неизвестно, придет ли на встречу сама Дейенерис, но по крайней мере ее правая рука Тирион точно будет присутствовать.

Добавить комментарий