NaN100%

"Игра престолов": Лианна Мормонт возвращается в 7 сезон

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

lyanna mormont confirmed season 7

Леди Мормонт не оставит Короля Севера в беде

"Игра престолов" канала HBO имеет за пазухой львиную долю сильнейших женских персонажей, но в этом году, нам представили одну из самых запоминающихся новеньких в виде Беллы Рамзи и ее Лианны Мормонт. Молодая и бесстрашная лидер Медвежьего острова. Присоединившись к силам Джона Сноу (Кит Харингтон) и Сансы Старк (Софи Тёрнер), дабы помочь им вырвать Винтерфелл из лап Рамси Болтона, Мормонт показала невероятную силу и запал, даже в окружении мужчин и женщин, которые в три раза выше ее. Девочка стала одной из фавориток "Игры престолов" у фанатов по всему миру.

На этом роль малышки Мормонт не закончилась, ведь именно она произнесла зажигательную речь перед другими лордами Севера, дабы убедить их сделать Джона - Королем Севера. Благодаря нескольким новым фотографиям с места съемок седьмого сезона, теперь у нас есть подтверждение того, что Рамзи вновь возьмется за роль Мормонт в предстоящем сезоне "Игры престолов", который выйдет в следующем году.

На фото мы видим, как Рамзи выходит из трейлера в полной экипировке и гриме. Съемки проходят в Северной Ирландии.

 

Люди поговаривают, что фото было снято во время того, как Кит Харингтон, Гвендолин Кристи, Лиам Каннингэм и еще несколько звезд сериала также находились на площадке.

Вряд ли это слишком удивительная новость, с учетом того, что Лианна обрела огромную популярность в предыдущем сезоне. Мы не знаем, насколько важной будет ее роль в новом сезоне. Помимо наступления Белых Ходоков и возможного появления армии Дейнерис Таргариен на землях Вестероса, особых причин для появления в сезоне лордов Севера не вспоминается.

"Игра престолов" возвращается с седьмым сезоном летом 2017 года.

Добавить комментарий