• Главная
  • Новости
  • «Игра престолов»: Лиам Каннингэм считает «Битву Бастардов» «Необычной»

NaN100%

«Игра престолов»: Лиам Каннингэм считает «Битву Бастардов» «Необычной»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (11 Голосов)

got609 091815 hs dsc 78341 h 2016.jpg

«Они преодолели границы не только сериала, но и всего телевидения»

Зима близко, но до того, как Северяне столкнутся с угрозой, скрывающейся за Стеной, им нужно пережить битву бастардов, которая дышит прямо в спину.

Именно эту битву мы увидим в предпоследнем эпизоде шестого сезона «Игры престолов». «Битва Бастардов» была снята режиссером Мигелем Сапочником. Уже в воскресение мы увидим как Джон Сноу (Кит Харингтон) ведет своих соратников на армию Рамси Болтона (Иван Реон), дабы вернуть свой дом Винтерфелл. Все складывается не на руку Джону, по крайней мере если посчитать количество солдат в обеих армиях.

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: ЧЕГО ОЖИДАТЬ ОТ «БИТВЫ БАСТАРДОВ»

С другой стороны, это идеальное время для Лиама Каннингэма, который играл роль сира Давоса Сиворта со второго сезона «Престолов». Шестой сезон оказался выдающимся для актера, ведь Давос освободился от дома Баратеонов и перешел на службу к Лорду Сноу в битве против Болтонов и в последующей великой битве против Белых Ходоков.

Мне очень понравились прошлогодние съемки шестого сезона. Работать с Китом очень здорово.

Давос знает многое о воине, давайте только вспомним битву у Черноводной. Его взгляд на ситуацию и неоспоримые знания ведения армии в бой должны помочь Джону одолеть своего врага. Вот что Каннингэм говорит о предстоящем эпизоде:

Журналист: Вы принимали участие в битве у Черноводной, теперь вы будете бороться в битве бастардов, можете ли вы сравнить два эти эпизода и их съемки?

Каннингэм: Когда мы снимали битву у Черноводной, мне посчастливилось поработать со своим старым другом Нилом Маршалом, который был режиссером эпизода. Я снимался в его первом фильме, а также и в последнем. Когда он появился в нашей команде, я очень обрадовался. Лишь мысль о том, что ты работаешь над чем-то настолько великим… После того, как мы доработали эпизод, Нил отправил мне свой обзор, в котором он сказал, что этот эпизод станет лучшим часом в истории телевидения. В общем, если говорить о предстоящей «Битве бастардов», снимать эту сцену было очень необычно. HBO бросил все свои силы на создание этого эпизода. Это один из наиболее дорогостоящих эпизодов в истории телевидения. Мы потратили практически весь месяц на создание одной лишь битвы. Она очень необычная, если честно. Такого количества массовки я еще никогда не видел, их было несколько сотен, также у нас было насчитываемое количество лошадей на съемках. Я видел своими глазами, что вышло из «битвы у Черноводной», но пока не видел «битву Бастардов» и я уже жду ее затаив дыхание.
Я считаю, что этот эпизод станет самым обговариваемым эпизодом за всю историю сериала.

Добавить комментарий