NaN100%

«Игра престолов»: Кто может погибнуть в финале сезона?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

game of thrones quotes 10 h 2016

Самые вероятные потери «Ветров зимы»

Перед финалом шестого сезона «Игры престолов», режиссер эпизода Мигель Сапочник предупредил зрителей:

Люди умрут.

Если взять во внимание все происшествия в Вестеросе, то это обещание звучит еще более угрожающе. Несколько важных персонажей находятся в опасности, и кто знает, кто из них первым увидит Многоликого Бога.

Наши ставки поставлены:

За стеной: Бенджен Старк (Джозеф Моул)

Несколько эпизодов назад, человек с холодными руками, дядя Бенджен, спас Брана Старка и Миру Рид, появившись впервые перед зрителями с момента исчезновения в первом сезоне. Может ли быть, что это было коротенькое возвращение? Белые Ходоки охотятся за этим трио и все играет против них. Если кто-то из них и находится под угрозой, то это явно Бенджен, который закончит линию старого поколения Старков и возложит надежды на молодое поколение.

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: ФОТО К ФИНАЛЬНОМУ ЭПИЗОДУ «ВЕТРА ЗИМЫ»

В Черном Замке: Все

Приемлемый ли это ответ? Нет? Давайте смотреть правде в глаза, весьма вероятно, что многие погибнут на Стене, или несколько человек выживут, чтобы встретится с еще большей опасностью в следующем году. Все зависит от Белых Ходоков и продвинутся ли они к границе с Вестеросом под конец сезона. Я думаю, что на этом дозор братьев в черном будет окончен.

Север: Мелисандра (Кэрис ван Хаутен)

Джон и его войско победило в «Битве Бастардов», но на севере продолжит проливаться кровь. Весьма вероятно, что солдаты Старков были ранены и кто-то из них да умрет, и не стоит исключать тот факт, что слуги дома Болтонов также встретятся со своей судьбой, как например Роберт Гловер. И конечно же есть Призрак. Не хочу нагнетать, но этот год был весьма сложным для лютоволков, не согласитесь? Однако, больше всего стоит беспокоиться о Мелисандре, Красной Жрице, ведь когда Давос раскроет секрет о ее роли в убийстве Ширен Баратеон, вряд ли все обойдется для нее одним предупреждением. Не думаю, что Джон Сноу хорошо воспримет услышанное. Случится ли так, что Сноу убьет женщину, которая вернула его к жизни?

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ДО ФИНАЛА 6 СЕЗОНА

Речные земли: Уолдер Фрей (Дэвид Брэдли)

Продолжение Красной Свадьбы? Некоторые так и подумали, посмотрев превью к финальному эпизоду. Многие основные игроки, вовлеченные в убийство Робба Старка и его армии мертвы, но не Уолдер Фрей. Время присоединится к списку, а может наоборот, он будет вычеркнут из списка, например списка Арии Старк. «Игра престолов» не всегда прислушивается к желаниям фанатов, так что остается скрестить пальцы и надеяться на его скорую кончину.

Королевская гавань: Все

Опять таки, разве это не очевидный ответ? Не верите? Ладно, тогда давайте скажем, что в живых останутся несколько ребят, которым чудом удалось избежать взрыва дикого огня. Последние эпизоды построили весьма вероятную теорию о том, что Серсея подорвет Королевскую гавань. Так что, мы ожидаем увидеть фейерверк в конце шестого сезона, а также уничтожение Короны и Веры. Мудро будет уже сейчас попрощаться с Его Воробейшеством, Ланселем Ланнистером и королем Томменом.

Железные Острова: Эурон Грейджой (Пилу Асбэк)

Вероятней всего, смерть настигнет его в другом месте, либо в открытом море, либо в заливе работорговцев. У нынешнего короля Железных Островов явно истекает время. Он направляется в Миэрин, дабы заполучить Королеву Драконов, но он вряд ли знает об ее альянсе с Ярой и Теоном. Мы смело можем предположить, что именно он станет ужином Дрогона в конце эпизода.

Миэрин: Никто

По крайней мере не важные игроки. Тирион Ланнистер – персонаж вне игры; Нет никакой причины предполагать, что существует опасность для Миссандеи и Серого Червя и конечно же для Дейенерис. Однако, нас ждет важное отбытие, Дейенерис наконец-то покинет Эссос и направится в Вестерос.

Делайте ваши ставки, ребята.

Добавить комментарий