• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов", "Кремниевая долина" и "Вице-президент" продлены на HBO

NaN100%

"Игра престолов", "Кремниевая долина" и "Вице-президент" продлены на HBO

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

game renewd pic

Новые фото к первому эпизоду 6 сезона "Игры престолов"

Прошло некоторое время с тех пор, как мы узнали о том, что HBO намеревается продлить "Игру престолов" до седьмого, а в дальнейшем и до восьмого сезона. Недавно, компания заявила о том, что количество эпизодов было сокращено к тринадцати, но нужно довольствоваться тем, что есть, верно? Сегодня, HBO официально продлил фантастическую драму до седьмого сезона, не вводя нас в детали сюжета.

Осталось два дня до такой долгожданной премьеры шестого сезона, радует, что и в 2017 у "Престолов" есть кое-что для нас припрятанное в кармане. Также, мы наконец-то получили синопсис к премьере шестого сезона. Эпизод называется "Красная женщина".

Джон Сноу мертв. Дейенерис встречает сильного мужчину. Серсея вновь видится со своей дочерью.

А за синопсисом следует описание всего шестого сезона:

Мы возвращаемся к шокирующим моментам пятого сезона, включая кровавую судьбу Джона Сноу, публичный позор Серсеи на улицах Королевской Гавани и опасную передрягу, в которую встряла Дейенерис. Знакомые нам лица объединятся в новые альянсы, дабы увеличить свои шансы выжить, в то время как новые персонажи появятся с целью принести баланс сил в порядок на востоке, западе, севере и юге.

Помимо этого, легенда телевидения Макс фон Сюдов был выбран на роль таинственного Трехглазого Ворона, который станет тренером вернувшегося в игру Брана. Мелани Либёрд сыграет новую Красную Жрицу, а звезда сериала "Правительство", Филип Асбек, любимчика читателей книг Джорджа Мартина, Эурона Грейджоя. Сюжетная линия шестого сезона раскроет много чего интересного о Мелисандре.

Вдобавок к продлению "Игры престолов" на седьмой сезон, HBO опубликовал несколько фото к предстоящей премьере шестого сезона. Судя по всему, мы проведем немного времени с Мартеллами в Дорне, а также увидим скорбь на лице Рамси по Миранде. Мы также посмотрим на то, как себя чувствует Дейенерис.

gotrns1

gotrns2

gotrns3

gotrns4

gotrns5

gotrns6

gotrns7

gotrns8

Добавить комментарий