• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": Корона была слишком тяжелой ношей для Томмена

NaN100%

"Игра престолов": Корона была слишком тяжелой ношей для Томмена

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

tommendies

Актер Дин-Чарльз Чепмен рассказал о съемке финала 6 сезона

Спойлеры к 10 эпизоду шестого сезона "Игры престолов".

HBO: Когда ты узнал, что этот сезон станет твоим последним в "Игре престолов"?

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": ЧТО ОЗНАЧАЕТ ФИНАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ С ДЖОНОМ СНОУ

Дин-Чарльз Чепмен: За день до того, как нам нужно было прочесть сценарий всем вместе, мне позвонили Дэвид (Бениофф) и Дэн (Уайсс). Наверно им тяжело рассказывать актерам, что их персонаж умрет, но они были очень любезными со мной. Сначала я был выбит из колеи, но в любом случае, я рад, что был частью такого потрясающего сериала.

HBO: Смерть Томмена была устрашающе тихой. Как вы снимали эту сцену?

Дин-Чарльз Чепмен: Мы пробовали несколько вариантов. Тот вариант, который попал в эпизод был гораздо шокирующим, чем если бы Томмен рыдал выпучив глаза и всем своим видом показывал печаль, злость и желание отомстить. Его "Луна и звезды" находилась тогда в Септе, он осознает, что для него игра закончена. Он снял с себя корону потому, что сдался.

HBO: Ты был удивлен, когда узнал о повороте с Серсеей и ее судом?

Дин-Чарльз Чепмен: Я был шокирован. Я думаю, что Томмен знал, что его мама попытается выбраться из передряги, но не думаю, что он представлял, что она падет так низко. Мне кажется, что он не мог даже поверить в то, что Маргери погибнет.

HBO: Говоря о суде, преданность Томмена была с Маргери или Серсеей?

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": 10 КЛЮЧЕВЫХ МОМЕНТОВ ФИНАЛА 6 СЕЗОНА

Дин-Чарльз Чепмен: Томменом манипулирует каждый, но я думаю, что он был предан им обоим. Он любит свою мать, но и свою жену тоже. Он не может выбирать между ними.

HBO: Томмен действительно был "околдован" Его Ворбейшеством?

Дин-Чарльз Чепмен: По началу Томмен знал, что ему не следует доверять Его Воробейшеству. Но, как я уже сказал, Томменом манипулирует каждый, к несчастью Его Воробейшество не исключение. Мне кажется, что он недолюбливает Его Воробейшество, но Томмен предполагает, что если он сделает все так, как говорит ему старик, все наладится. Больше не будет смертей и крови и все двинутся дальше. Если ты не можешь побороть его, значит ты должен присоединиться к нему.

HBO: Сравни Томмена и Джоффри в роли короля.

Дин-Чарльз Чепмен: Даже если они и братья, они являются полными противоположностями друг друга. Джоффри был психически неуравновешенным маньяком. Власть вскружила ему голову. Томмен другой, я не думаю, что он хочет быть королем, он ничего не знает о политике или о том, что он делает. Он просто марионетка для каждого.

HBO: Думаешь Серсея станет хорошей королевой?

Дин-Чарльз Чепмен: Я думаю она будет сильной королевой, возможно даже слишком сильной. Мне будет интересно посмотреть, какой она станет, потеряв всех своих детей.

HBO: У тебя есть любимая сцена с "Игры престолов"?

Дин-Чарльз Чепмен: Наверное сцена с Сиром Царапкой в эпизоде "Верный клятве". Это был мой первый день, так что он многое для меня значит. Это очень запоминающаяся сцена для Томмена с сиром Царапкой и Маргери. День был длинный и тяжелый, с кот был слишком привередливый.

HBO: Ты бы хотел сделать еще что-то будучи Томменом?

Дин-Чарльз Чепмен: да, я очень хотел, чтобы Томмен кого-нибудь зарезал. Может быть если бы Томмен сразился в Септе, он был убил Его Воробейшество. Я никогда не убивал кого-либо в сериалах или фильмах, так что я стремлюсь к этой сцене. Было бы круто, если бы я смог воплотить эту мечту в "Игре престолов".

HBO: Что случилось с сиром Царапкой?

Дин-Чарльз Чепмен: Наверное у него появилась девушка и он женился… И, скорее всего попал под огненную волну из Септы, к несчастью.

HBO: Кто твой самый любимый Ланнистер?

Дин-Чарльз Чепмен: Джейме Ланнистер. В первых сезонах мне казалось, что он был немного *слово, которое нужно запикать* (смеется), но в третьем сезоне ты начинаешь видеть его мягкую и человеческую сторону. Я думаю, что он мог бы стать хорошим правителем.

HBO: В каком проекте ты бы хотел поучаствовать дальше?

Дин-Чарльз Чепмен: Мне нравятся старые добрые триллеры.

HBO: Кого бы ты посадил на трон вместо себя?

Дин-Чарльз Чепмен: Джейме Ланнистера.

Добавить комментарий