NaN100%

«Игра престолов»: Кому достанется железный трон?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

Littlefinger Sansa Stark Game of Thrones Season 6 Battle of the Bastards

Актеры уже знают, кого хотят видеть на Железном Троне

За все шесть сезонов «Игры престолов», мы наблюдали разных правителей, сидящих на Железном троне Вестероса. Многие грезили этим троном, но количество претендентов начинает убавляться с приближением конца. Осталось два сезона в запасе и кому-то в конце он все-таки достанется.

Именно это была одна из тем, которую обсуждали создатели и актеры сериала «Игры престолов» на Comic-Con. Несколько вопросов порядком удивили.

Все началось с того, как актрису Софи Тернер, которая играет Сансу Старк, спросили, считает ли ее персонаж, что Джон Сноу достоин править севером. Ее ответ, который вмиг зажег уйму теорий и предположений ставит под вопрос лояльность Сансы.

Я не уверена, что Санса считает, что Джон способен править Винтерфеллом и севером. У него нет того интеллекта, знаний или опыта, который есть у нее, я с ней в этом согласна.

Далее, многих членов актерского состава спросили, кто же, по их мнению, должен восседать на Железном Троне. Несколько ответ показали преданность актеров своим персонажам. Натали Эмануэль (которая играет Миссандею) назвала Дейенерис, а Джон Брэдли (Сэм) назвал Джона Сноу. Вначале Брэдли хотел воздержаться от какого-либо ответа, ведь если бы он оказался вдруг прав, фанаты бы сочли, что он кинул спойлер и испортил весь просмотр сезона. Исаак Хэмпстид Райт (Бран) пошел по тому же пути, сказав, что хочет, чтобы Вестеросом правили Старки: Джон на троне, Санса его советник, Ария - воин, а Бран – провидец.

К удивлению, Тернер не выбрала Сансу. Вместо этого, она отдала свой голос Мизинцу, после чего среди публики воцарилось негодование. Все же, она защищала свой выбор:

Было бы очень весело наблюдать за его изворотливостью и садизмом, а ведь нам все это нравится, ведь мы все смотрим «Игру престолов».

Фэй Марсей (играла Бродяжку) также удивила зрителей, выбрав Арию Старк, которая, по ее мнению, стала бы великим правителем.

Несколько ответов были порядком пессимистичными. Лиам Каннингэм (Сир Давос) надеется, что конец сериала не будет «сладким». Каннингэм представляет Короля Ночи, восседающего на троне. Кристиан Нэрн (Ходор) предложил кандидатуру Бриенны Тарт, хоть он и думает, что Железный Трон будет бессмыслен, когда придут Белые Ходоки.

Конлет Хилл (Лорд Варис) дал самый запутывающий ответ, уверяя, что он уже знает, кто будет восседать на троне в конце истории, так что он воздержался от ответа. Иван Реон (Рамси Болтон) дал самый не совместимый с его ролью ответ, предположив, что под конец сериала Железный Трон расплавят, а в Вестеросе воцарится демократия.

Помимо этого, панель «Игры престолов» представила фанатам два видео, подготовку к съемкам седьмого сезона и неудачные кадры из шестого. 

 

«Игра престолов» возвращается к нам летом 2017 года.

Добавить комментарий