NaN100%

"Игра престолов": количество эпизодов 7 сезона сокращено

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

 1450730363

Нас ожидает меньше, чем 13 эпизодов

Хорошие новости или… Ужасные новости, дорогие фанаты. Сериал "Игра престолов" официально продлен на 7 сезон и встал вопрос о количестве эпизодов и сезонов в запасе. Исполнительные продюсеры сериала заявили о том, что после шестого сезона количество эпизодов уменьшится, дабы поставить точку на сериале.

Не принимайте пока это все близко к сердцу, ведь Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф еще должны обдумать свои дальнейшие планы на седьмой сезон (а возможно и последующий за ним тоже). Недавнее объявление гласит, что возможно седьмой сезон будет состоять всего из семи эпизодов, а остальные шесть останутся для восьмого сезона. Забегая наперед, команда говорит о том, что после шестого сезона они планируют плавно подходить к концу линейки "Престолов".

Когда мы говорили с Джорджем Мартином в 2013 году, мы осознали, что опередим его книги. Мысль пришла тогда, когда мы обсуждали будущее книг и сериала. У Джорджа существует его собственный график, как в принципе и должно быть у писателей, но мы намеревались следовать своему графику, во что бы то ни стало. Наша задача – 1 сезон в год. Еще в самом начале мы думали, что если сериал станет популярным, мы закончим историю на семи сезонах. Семь королевств, семь богов, семь книг – семерка будто была счастливым числом.


Нет никакой уверенности в том, что после полноценного седьмого сезона HBO даст добро на еще дополнительные десять серий для отдельного сезона. Уайссу и Бениоффу пришлось итак не сладко, на протяжении шести сезонов они из кожи вон лезут, чтобы стабильно издавать десять эпизодов, ведь это совершенно не вписывается в телевизионный график. "Игра престолов" идет больше по киношному графику.

Думаю, что все фанаты будут рады еще 15 эпизодам, даже если они и будут разделены на две части. Все зависит теперь лишь от HBO.

Добавить комментарий