NaN100%

"Игра престолов": Каково Ивану Реону играть Рамси Болтона

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

 1460065105

Актёр поделился своими чувствами касательно роли Рамси Болтона

В "Игре престолов", сериале, где всем заправляют убийцы, а большая часть персонажей лишены простого понятия морали и готовы на все, чтобы заполучить трон, ТОП худших персонажей почетно возглавляет Рамси Болтон. Обычно, когда актёрам достаются персонажи такого типажа, они говорят, что внутри эти люди не преступники, у них просто есть причины, почему они так поступают. Что же, не в случае с Иваном Реоном, который помог Рамси отобразить всю жестокость и сумасшествие на экране. У актёра есть свои мысли касательно этого персонажа:

Он законченный ублюдок, но мне весело играть его. Конечно, некоторые сцены отвратительны и я переступал через себя, чтобы сыграть их, но на съемочной площадке ты попадаешь в такую среду, что тебе кажется, что это все делаешь не ты, ты это просто играешь, так что я нормально отношусь к своему персонажу. Самым сложным для меня, как для актёра, является то, что я должен понять его, дабы сыграть правдиво и влиться в роль.

Иван Реон, актёр "Игры престолов" поговорил с журналистами о том, что еще есть в запасе у Рамси для предстоящего шестого сезона, и он заявил, что нас ждет еще большая волна жестокости. Реон подметил, что ему нравится играть кого-то, кто лишен моральных качеств. Обычно это нравится всем актёрам, видеть себя в таком амплуа, в которое (давайте помолимся) они никогда не смогут влиться в реальности. Мне очень нравится та часть интервью, где Реон признает, что некоторые сцены с Рамси настолько чудовищны и садистски, что их тяжело снимать.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР 6 СЕЗОНА ПОРАЖАЕТ

Рамси Болтон – бастард лорда Русе Болтона, которого отец признал в пятом сезоне "Игры престолов". Рамси хорош в убийствах и пытках, все это он делает с неприкрытым наслаждением. Традицией Болтонов является сдирание кожи с их жертв, пока они еще живы, так что, можно сказать, что Рамси хотя бы придерживается семейных традиций.

Наверное, самой жестокой сценой Рамси была та, где он разделался с Теоном Грейджоем, персонажем, которого обвели вокруг пальца, заставив поверить, что Рамси находился на его стороне и что ему можно доверять. Рамси отрубил палец Теона а затем… бедный… отрезал его гениталии и отправил все отцу Теона. Все конечно помнят, что он претворялся, будто ест все это прямо перед Теоном. Он сломал Теона своими пытками, что вскоре тот соглашается именоваться Вонючкой.

1401118280.jpg

"Игра престолов" определенно доказала, что Рамси Болтон ужасен и пропитан злом до костей, признайте, что фраза "законченный ублюдок" звучит слишком мягко по отношению к нему. За это мы должны сказать спасибо актеру Ивану Реону.

Добавить комментарий