NaN100%

«Игра престолов»: Какая связь между Браном и Королем Ночи

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

0.nightking

Новая теория набирает обороты

Седьмой сезон «Игры престолов» может и завершился, но это не значит, что разговоры о нем утихли. Недавно, всплыла интересная пасхалка, намекающая на некую связь между Браном и Королем Ночи.  Эта теория сейчас самая популярная на просторах интернета. По сути, она заменила теорию «Р+Л=Дж», которая была подтверждена в финале седьмого сезона.

«Может ли Бран быть Королем Ночи?»

Теория фанатов предполагает, что Бран, в какой-то момент, вернется назад в прошлое, чтобы попытаться остановить восход к могуществу Короля Ночи. В последствии, сознание Брана будет заточено в голове повелителя Белых Ходоков. С этих пор Бран и Король Ночи станут одним целым.

Теория настолько быстро распространилась по миру, что Исаак Хэмпстид Райт (Бран Старк) решил сам прокомментировать ее.  Актер назвал эту мысль «немного надуманной» и поинтересовался у зрителей, действительно ли он так сильно похож на Короля Ночи?

Но на фанатов слова актера особо не подействовали, особенно после того, как один из пользователей Твиттера решил подбросить дровишек в огонь своим постом:

«Кто-нибудь заметил, что когда Король Ночи и его армия перебирались через стену, они выстроились в форму знака Старков!! Бран – Король Ночи!»

Финал седьмого сезоне завершился на драматической ноте, ведь Король Ночи и его новый питомец, Визерион, уничтожили Стену и повели армию Белых Ходоков прямиком на Вестерос. И, как отметил Саджад в своем твитте, именно тогда и всплыла пасхалка: когда орда мертвецов ринулась вперед, они будто специально сформировали герб Старков. Причем эту картину нам показали с высоты.

Армия Короля Ночи идет в форме головы Волка – знака дома Старков. Многие приняли это за улику, ведущую нас к связи Брана и Короля Ночи. Неужели шоураннеры хотели таким образом намекнуть нам на шокирующее разоблачение восьмого сезона? Все может быть.

Однако, в таком огромном мире, как Вестерос, всегда есть место для других вариантов и возможностей. Возможно Король Ночи просто думает о Старках, ведь Винтерфелл станет его следующей главной целью. Может он телепатически приказывает своей армии маршировать в форме головы волка, чтобы сделать заявление людям на Стене: «Я иду за вашим лидером. Джон Сноу – следующий».

А может быть это всего лишь совпадение и продюсеры «Престолов» не намеревались придать мертвецам форму эмблемы Старков. Что же, до разгадки ждать и ждать.

Добавить комментарий