NaN100%

"Игра престолов": Как создавалась "Битва Бастардов"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

GOT609 100515 HS DSC36971 EMBE

Видео погружает нас внутрь создания самой эпической битвы

Шестой сезон "Игры престолов" стал самым сумасшедшим из всех. HBO сделал все возможное, чтобы ожидание фанатов не было напрасным, возвращая давно забытых персонажей, преподнося нам эпические битвы и убивая 11 персонажей за всего один финальный эпизод. Один из самых фантастических эпизодов шестого сезона – предпоследний эпизод под названием "Битва бастардов". Эта репродукция средневекового сражения стала самой подробной и наполненной битвой за все время телевидения. На протяжении всего сражения невозможно оторвать глаз от экрана и не затаить дыхание, болея за любимого бастарда.

Так как ребята из "Игры престолов" смогли создать такую сцену? Новое видео было опубликовано HBO, где мы видим, как при помощи визуальных эффектов и новых технологий родилась "Битва Бастардов".

 

Впечатляет, правда? Удивительно, но оказывается съемочной команде пришлось изрядно потрудиться, чтобы показать это сражение.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": ЧТО ОЖИДАТЬ ОТ 7 СЕЗОНА

Самое крутое то, как команда "Престолов" при создании битвы совмещала реальные съемки и визуальные эффекты, чтобы мы ощутили весь хаос войны. Во многих фильмах полагаются лишь на визуальные эффекты, но "Игра престолов" задействовала в создании эпизода и реальных актеров. В видео мы видим, как сперва люди исполняют движения, а затем в дело вступает австралийская компания визуальных эффектов Iloura. Они скопировали строй солдат, превращая небольшую кучку людей в огромные армии.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ", ФИНАЛ: ПАДЕНИЕ БЕЗУМНОЙ КОРОЛЕВЫ

Приблизительно на 1:00 минуте видео нам показывают, как создавался самый захватывающий кадр эпизода. На полпути "Битвы бастардов" нам показали длинный кадр, где Джон Сноу проделывал себе путь сквозь первую волну атаки. Он сбивал лошадей, избегал стрел, использовал своих врагов в качестве щитов и убивал тонну солдат Болтона. Для меня это наиболее тяжелый момент, ведь именно тогда начинаешь задаваться вопросом, сможет ли Джон одолеть столько противников? Оказывается, что в действительности все было не настолько страшно, как в итоге показали нам. Лишь несколько солдат противостояли Джону, всех остальных добавили потом при помощи эффектов, включая падение стрел у ног Джона и приближение солдат на лошадях.

Добавить комментарий