NaN100%

«Игра престолов»: Иван Реон о противостоянии Джона и Рамси

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

ramsay bolton g0t

Актер годами мечтал об этой схватке

Актер, который играет самого законченного злодея «Игры престолов» не может уже дождаться, чтобы увидеть эпическую «битву Бастардов», которой судилось состояться в это воскресение.
Иван Реон, который играет садиста Рамси Болтона в популярнейшем сериале канала HBO, рассказал журналистам о том, что он давно ждал, когда его персонаж встретится лицом к лицу с Джоном Сноу в смертельной схватке.

Каждому, кто спрашивал меня о том, кого я бы хотел увидеть будучи в роли Рамси, я отвечал: «Джон Сноу». Он полная противоположность Рамси. Они практически как инь и янь, оба пришли с одинаковых мест, но выросли совершенно разными людьми. Они враги, но оба были выращены, как бастарды, которые теперь настроены друг против друга. В них столько схожего, но и так много разного.

Верно подмечено, Иван. Отцы обоих персонажей были лордами великих домов, а их матери были ниже по статусу (по крайней мере предположительно). Оба персонажа смогли быстро вырасти в глазах других благодаря своим поступкам – Рамси управляла его похоть к власти, а Сноу желание защитить близких. Теперь, два бастарда направляют свои армии друг против друга. Ставки? Владение Винтерфеллом и правление Севером, и конечно же их собственные жизни.

Добавить комментарий