• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": Исаак Хэмпстид-Райт о возвращении Брана Старка

NaN100%

"Игра престолов": Исаак Хэмпстид-Райт о возвращении Брана Старка

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

Game of Thrones S06 Still 11

Самый старший из выживших сыновей Старков возвращается во 2 эпизоде 6 сезона с новыми силами

Мало кому из персонажей "Игры престолов" удавалось достичь своей цели или жить долго и счастливо, наслаждаясь победой и лучами славы.

Робб Старк (Ричард Мадден) был предан, с ним расправились на пике его военной кампании. Джоффри Ланнистер (Джек Глисон) наслаждался слухами о Красной Свадьбе всего три дня, после чего умер на своей собственной свадьбе. Неделями позже, Тивин (Чарльд Дэнс) погиб, не взирая на несчитанные победы над своими врагами.

Способы потери всего разнообразны в "Игре престолов". Судя по всему, Бран Старк (Исаак Хэмпстид-Райт) сломает золотое правило сериала.

Даже лишившись способности ходить после падения с высокой башни Винтерфелла, старший из выживших сыновей Старка посвятил все своё существование преследованию своих снов, в прямом смысле. Он надеялся, что сможет раскрыть секрет своих снов и найти того, кто преследовал его в собственном сознании. В отличии от многих, кто умер в попытках достичь цели, Бран действительно добрался до нее, благодаря помощи своих друзей. Некоторые даже отдали свою жизнь ради Брана. Под конец четвертого сезона, Бран и его друзья прошли Стену и прибыли прямиком в дом мага, Трехглазого Ворона. Тот в свою очередь торжественно пообещал кое-что нашему молодому герою:

Ты никогда не сможет ходить, но ты полетишь.

После целого сезона проведенного на лавке запасных, обещание о полете, будь то оно в буквальном или метафорическом смысле сбудется в шестом сезоне. Бран возвращается в воскресном эпизоде под названием "Дом". По словам Хэмпстида Райта, многое изменилось, даже если он все еще остался в том же месте, где мы видели его в последний раз.

Он все еще прохлаждается в деревянной пещере. Под конец четвертого сезона Бран добрался до пещеры, куда зазывала его сама судьба. Когда он туда попал, встал вопрос: "Вау… что же мне теперь делать?".

Шестой сезон ответит на этот вопрос. Бран намерен улучшить свои способности варга и древовидца. Дабы освежить вашу память, давайте пройдемся по терминологиям. Бран имеет способности варга, то бишь он может проникать в сознание животных и других людей, например в своего лютоволка Саммер или в Ходора (хоть в обществе варгов и запрещено вселяться в разум человека). Само собой, Ходор также возвращается в шестом сезоне.

В свою очередь древовидение помогает Брану видеть в своих видениях и взаимодействовать с прошлым и настоящим. Это одна из наиболее интригующих способностей Брана, ведь она обеспечит нас информацией касательно прошлого Вестероса. Более того, возможно она раскроет множество интересующих зрителей тайн.

Большую часть пятого сезона Бран провел тренируясь. Трехглазый Ворон сказал ему: "Слушай, у тебя уже были эти способности, и ты имел небольшое представление о них. Теперь, я покажу тебе на что ты действительно способен".

Макс вон Сюдов присоединился к составу "Игры престолов" в качестве уже упомянутого мною Трехглазого Ворона.

Он настоящий мудрец. В сериале рассказывается о магии, но она всегда отложена на второй план, прямо как ситуация с магией в нашем мире. Все в мире "Игры престолов" скептически настроену по отношению к магии: "Драконы погибли тысячи лет назад! Белые ходоки? Они не существуют!". Так что, когда ты немного практикуешь магию – это конечно занимательно, но когда ты имеешь дело с серьезной магией, как например Мелисандра или Трехглазый Ворон – это фантастика. Трехглазый Ворон во всех этих корнях деревьев, связан со всей историей Вестероса. Он очень необычный персонаж.

Добавить комментарий