NaN100%

"Игра престолов": HBO назначил режиссеров 7 сезона

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (11 Голосов)

game of thrones still mark mylod director h 2016

Марк Милод и Джереми Подесва, подарившие нам 6 сезон, вернутся к работе над сериалом

Пыль над Королевской Гаванью еще не усела, но мы уже можем увидеть, как "Игра престолов" движется вперед.

Прошло несколько дней после финала шестого сезона "Ветра зимы", HBO подтвердил имена четырех режиссеров, которые преподнесут нам седьмой сезон. Ветераны сериала Алан Тейлор, Джереми Подесва и Марк Милод вновь будут курировать эпизоды для предстоящего сезона. Среди них появится новенькое лицо, Мэтт Шекман, которые известен своими 39-тью эпизодами сериала "В Филадельфии всегда солнечно".

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": ЧТО ОЗНАЧАЕТ ФИНАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ С ДЖОНОМ СНОУ

Для Тейлора это станет чем-то вроде долгожданного возвращения после финала второго сезона. Тейлор был режиссером четырех эпизодов второго сезона и подарил нам два финальных эпизода первого сезона. Именно он снимал казнь Нэда Старка и историческое рождение драконов Дейенерис Таргариен. Все это время Тейлор не сидел без дела, он был задействован в "Торе: Царство тьмы" и "Терминатор: Генезис, где Эмилия Кларк снималась в роли Сары Коннор. Подесва и Милод занимались созданием недавних эпизодов "Престолов", а именно пятого и шестого сезонов. Подесва был ответственен за перевоплощение Мелисандры в "Красной женщине", премьере шестого сезона, а также воскрешении Джона Сноу в "Доме". Эпизод запомнился множеством эпических моментов, включая дебют Эурона Грейджоя. Тем временем Милод снял "Сломленного человека" и "Никто", где мы вновь встретились с Сандором "Псом" Клиганом.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": КОРОНА БЫЛА СЛИШКОМ ТЯЖЕЛОЙ НОШЕЙ ДЛЯ ТОММЕНА

В списке отсутствует Мигель Сапочник, который снял потрясающий финал шестого сезона и "Битву Бастардов". В недавнем интервью, Сапочник рассказал о сложностях, которые возникали при создании такого грандиозного сериала, как "Игра престолов".

Может быть вам покажется это смешным, но будучи режиссером этого сериала, который нужно было доставить зрителям в кратчайшие сроки, я даже не мог спокойно поболеть. Ты не можешь просто остановиться и взять несколько дней отпуска. Тебе нужно перебороть это и двигаться дальше. Обычно это означает то, что мне необходимо было натянуть свой дождевик и вернуться на съемочную площадку под дождь, слякоть или снег.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": БОССЫ ПОДТВЕРДИЛИ СОКРАЩЕНИЕ 7 И 8 СЕЗОНОВ

Ранее Джереми Подесва также высказался на тему работы над своей частью сериала:

Каждый эпизод очень объемный. Он просто битком набит кучей персонажей и историями. Мы очень сильно стараемся над каждым эпизодом, ведь люди ждут, и мы не хотим не оправдать их ожидания. Ты просто хочешь убедиться, что люди не зря ждали весь год новый сезон.

Добавить комментарий