NaN100%

"Игра престолов": где снимается 7 сезон/Детали сюжета

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Daenerys Targaryen sails to Westeros in Game of Thrones

Потенциальные спойлеры к 7 сезону "Игры престолов"

 

 

Так как источник сюжета больше не направляет фанатов "Игры престолов" во время ожидания седьмого сезона, многие задаются одним вопросом: Что произойдет во время столь долгожданного нападения Дейнерис Таргариен на Вестерос? В конце шестого сезона, Дейнерис объединила свою силу и своих драконов. Она одолела работорговцев в Эссосе, обзавелась военно-морским флотом и основала новый альянс, в который входят Песчаные Змейки Дорна, Королева Шипов, Теон и Яра Грейджои и конечно же новый десница королевы Тирион Ланнистер вместе с Лордом Варисом.

С того момента, как несколько недель назад, седьмой сезон начал свои съемки, фанаты изучали локации и даже заметки к кастингам, чтобы получить хоть мелкие подсказки, что же ждем нас всех в следующем сезоне. Для примера, сериал снимается в нескольких точках Испании, которые ранее не были показаны в сериале, что означает то, что эти локации будут служить некоторыми точками для армии Таргариен. Теперь у нас есть большая расширенная информация.

Опираясь на испанский фан-сайт Los Seite Reinos, в ноябре "Игра престолов" будет сниматься в Испании, а именно в Королевской верфи в Севилье, руинах Италики в городе Сантипонсе и, скорее всего, в Севильском Алькасаре. В дополнении к этому, целый месяц съемки будут проходить в частном поместье Малпартида, также в Испании. На съемку необходимо 500 людей массовки а также 100 лошадей.

Tywin Lannister Army Game Of Thrones

В докладе также говорится, что в сцену будут вовлечены Безупречные солдаты и Дотракийцы, которых атакуют другие персонажи. И, наконец, доклад утверждает, что в одном из кадров один из персонажей упадет в воду, а его спасет дракон.

Итак, что же мы можем почерпнуть из всей этой информации? Мы знаем, что Дейнерис, ее драконы и ее армия маршируют вдоль южной части Вестероса, их до сих пор не настигла зима, для чего и были выбраны локации в Испании. Вопрос, где именно они будут находиться, и с кем они будут сражаться? Дорн? Простор? Успела ли армия Ланнистеров "встретить" армию Таргариен на юге, или это будут совершенно другие войска?

"Игра престолов" возвращается летом 2017 года.

Добавить комментарий