NaN100%

«Игра престолов»: Где Джорах Мормонт?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

Iain Glen and Emilia Clarke in Game of Thrones

Вернется ли наш рыцарь в 7 сезон?

«Игра престолов» отлично поработала над сокращением актерского состава, но осталось несколько ребят, чей след исчез, и мы не можем выследить их: Джендри (Джо Демпси), который блуждает где-то с самого третьего сезона, последний лютоволк Нимерия, которая также может находиться сейчас в любой части Ветероса, Горячий Пирожок (Бен Хоуки), которого не видать с тех пор, как он указал дорогу Подрику и Бриенне Тарт в четвертом сезоне.

Для многих зрителей, отправка Джораха Мормонта на поиски излечения, значила, что мы вряд ли увидим его в скором времени, особенно с учетом того, что Мать Драконов отплыла в Вестерос без него. Но для тех, кто до сих пор верит, что верный рыцарь Дейенерис Таргариен вернется, есть хорошие новости.

Фанаты «Престолов» заметили Лэйна Глена (Джорах) и актрису Гвендолин Кристи (которая играет роль Бриенны Тарт) вместе на пути в Белфаст, Ирландия, где сейчас проходят съемки седьмого сезона «Игры престолов». Твитт говорит о том, что Глен и Гристи не только сидели на самолете, а также читали сценарий, который может быть сценарием эпизода из седьмого сезона.

Для тех, кто любит, когда информация подтверждена фото, Глена также сфотографировал другой фанат уже в Лондоне, в тот же день.
До этого никто не был уверен в возвращении Джораха, даже сам Глен, уверяя журналистов, что он также как и все «беспокоится» о своей дальнейшей судьбе в сериале.

Если подумать, то по сюжету Джораху уже нечего делать рядом с Кхалиси, но взглянем на ситуацию под другим углом: Если учитывать, что Джорах является членом дома Мормонт, а Дейенерис снова «в активном поиске», то их возможный брак будет лишь на руку Разрушительнице Цепей, ведь таким образом она может получить поддержку севера.

Одно мы знаем точно, стоит ждать много знакомых лиц летом 2017-го, когда седьмой сезон постучится к нам в дверь.

Добавить комментарий