• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": Фото со съемок 7 сезона подтверждают новый альянс

NaN100%

"Игра престолов": Фото со съемок 7 сезона подтверждают новый альянс

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Game of Thrones Varys

Спойлеры к предстоящему седьмому сезону

Осталось всего два несчастных сезона до завершения эпического фантастического сериала "Игра престолов", седьмой сезон которого снимается сейчас в Европе. Пока фанаты сидят на краешках своих стульев, в ожидании начала финальной битвы, мы начинаем получать некоторые зацепки, что же может произойти следующим летом. По большей части информация доходит со слухов и благодаря фото со съемок. Теперь, когда сериал обошел книги Джорджа Р. Р. Мартина, слухи являются единственным источником какой-либо информации для зрителей.

Большая часть спекуляций сконцентрирована на Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Джоне Сноу (Кит Харингтон). Эти два претендента на трон провели шесть сезонов в разных частях мира, но теперь, судя по всему, они наконец-то встретятся.

Новые фото, которые запостили Watchers on the Wall, указывают на встречу Дейенерис с Джоном на съемках у океана в Гастелугаче, островке на побережье Бискайского залива. Фото слегка размыты, но на них четко можно увидеть Кларк и Харингтона. Мы видим фишку Дейенерис – ее белые волосы, а Джон Сноу стоит рядом с ней в своем новом плаще.

22 tronos juan01 4678 1

Untitled 1

По фото мы можем понять, что Джон и Дейенерис вскоре встретятся, когда она причалит к берегам Вестероса (ведь они стоят рядом с океаном). Это означает, что Джон (возможно) покинет Север в седьмом сезоне, хотя, может быть и так, что Дейенерис со своими последователями, совершит длинное путешествие по Вестеросу, чтобы встретиться с Джоном на Севере. Однако, большая вероятность того, что Джон и Дейенерис встретятся в Драконьем Камне. Самое важное не где они встретятся, а с какой целью. Ранее мы размышляли по поводу того, что эти двое объединятся, дабы выпроводить Серсею с Королевской Гавани, видимо все к этому и идет.

Это радостные новости для тех фанатов, которые годами мечтали увидеть Джона и Дэни вместе. Более того, люди могут свести все к той теории, что Джон (Который оказался наполовину Таргариеном) и Дейенерис вступят в брак и будут править Семью Королевствами вместе. Несколько предсказаний ведут к этому концу, многие фанаты предполагают, что Джон и Дейенерис будут двумя из "голов дракона". С учетом того, что Джона поддерживает Север и Долина, он станет сильным союзником для Дэни.

Однако, ничто в Вестеросе не проходило гладко, существует множество других домов, которые могут вступить в альянс друг с другом и пойти на этих двух потенциальных правителей. Более того, эти фото лишь указывают на встречу Дейенерис и Джона, которая может пройти и не слишком хорошо, сделав их врагами, а не друзьями. Они оба являются весьма сильными личностями, возможно, они не захотят союзничать сразу. Особенно, с учетом того, что Тирион Ланнистер (Питер Динклейдж) является правой рукой Дейенерис.

"Игра престолов" возвращается летом 2017 года.

Добавить комментарий