• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": Финал преподнес месть в стиле Джорджа Мартина

NaN100%

"Игра престолов": Финал преподнес месть в стиле Джорджа Мартина

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

game of thrones s06e10 still 6

Кто-нибудь хочет пирогов по особому рецепту Фреев?

 Спойлеры к шестом сезону "Игры престолов"

Девочка – Ария Старк из Винтерфелла, и я возвращаюсь домой.

GOT Season 6 Finale 13

Ария (Мэйси Уильямс) забыла упомянуть, что она собирается сделать несколько остановок на пути к дому. Первое задание в списке: месть, блюдо, которое традиционно подается холодным. В этом случае ее подали в виде горяченького пирога, только из печи.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": ЧТО ОЗНАЧАЕТ ФИНАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ С ДЖОНОМ СНОУ

В "Ветрах зимы", финале шестого сезона, Ария отомстила Уолдеру Фрею (Дэвид Брэдли) показав все мастерство убийства. В эпизоде, неизвестная служанка подает Уолдеру мясной пирог, набив свой рот, Уолдер спрашивает у нее о том, где его дети.

Они здесь, мой Лорд. Они уже здесь.

Отвечает служанка указывая на пирог.

Вскоре, Уолдер Фрей осознает то, что давно уже поняли зрители: пирог сделан из членов семьи лорда Фрея. Девочка стягивает с себя лицо и пред собой мы видим Арию, которая признается, что детей Уолдера не легко было измельчить, особенно Блэка Уолдера.

Для зрителей это был десерт, о котором они и не мечтали, но читатели книг Джорджа Мартина знали о таком аппетитном повороте событий.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": 10 КЛЮЧЕВЫХ МОМЕНТОВ ФИНАЛА 6 СЕЗОНА

В "Танце с драконами", пятой книге из серии, Северный лорд по имени Уиман Мендерли, который потерял семью во время Красной Свадьбы, притворяется другом дома Болтонов и Фреев во время их власти, подготавливая план мести. ("Север помнит", говорит он Давосу Сиворту). В одном моменте из книги, он подает три огромных пирога Фреям во время пира, как раз в тот момент, когда три члена семьи Фрей исчезли.

Когда Мендерли спрашивают, что входит в начинку пирогов, он отвечает:

Лучший пирог, который вы когда-либо пробовали в своей жизни, мои лорды.

Добавить комментарий