• Главная
  • Новости
  • «Игра престолов»: финал 6 сезона утверждает: «Теперь ты в великой игре»

NaN100%

«Игра престолов»: финал 6 сезона утверждает: «Теперь ты в великой игре»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

got602 jon returns

Трейлер к финальному эпизоду «Престолов» предвещает войну

 

Спойлеры к шестому сезону «Игры престолов»

«Ветра зимы» начали дуть в нашем направлении, хоть и не в том, на которое рассчитывали многие фанаты книг.

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: 10 КЛЮЧЕВЫХ МОМЕНТОВ ИЗ «БИТВЫ БАСТАРДОВ»

Финальный эпизод шестого сезона «Игры престолов» носит такое же название, как и предстоящая книга Джорджа Р. Р. Мартина, которая является продолжением «Песни льда и пламени», книгах, которые лежат в основе сериала. Продолжение до сих пор не имеет определенное даты выхода и сюжетная линия книги далеко позади сериала. Благодаря превью к «Ветра зимы», фанаты получили возможность приблизительно понять, что их ждет. И ветра будут действительно холодные, как и обещает название.

Превью начинается с Королевской Гавани», где Серсея Ланнистер (Лена Хиди) и Маргери (Натали Дормер) одеваются каждая в своих покоях. Его Воробейшество (Джонатан Прайс) произносит:

Вы готовы встать перед судом и заявить о своей невинности перед Семью Богами?

Вероятно Серсея не готова к суду, мы знаем, что у нее есть другие планы на повестке дня. Тем временем, ее брат Джейме (Николай Костер-Вальдау) стоит перед Волдером Фреем (Дэвид Брэдли), который делает заявление:

Фреи и Ланнистеры шлют привет.

Громкие слова от зловещих людей.

На Севере, Джон Сноу (Кит Харингтон) и Санса Старк (Софи Тёрнер), вновь стали правителями Винтерфелла, и клянутся «Верить друг другу», ведь у них теперь слишком много врагов. Один человек до сих пор остается под вопросом, друг или враг? Мизинец (Эйдан Гиллен), который помогает Сансе отвечает на вопрос, чего же он хочет: «Я думал, что ты знаешь, чего я хочу». Немного в другой точке Винтерфелла, Джон разбирается со своими собственными проблемами. Давос Сиворт (Лиам Каннингэм) сталкивается с Мелисандрой (Кэрис ван Хаутен), желая рассказать о причастности Красной Женщины к убийству Ширен Баратеон (Кэрри Ингрем).

Тем временем в Миэерине, Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) разбирается с последствиями своего великого сражения, получая советы от Даарио Нахариса (Майкл Хьюсман):

Ты боишься? Это хорошо.

И от Тириона Ланнистера (Питер Динклейдж), который подытоживает весь сезон несколькими словами:

Теперь ты часть великой игры, и великая игра ужасающа.

Добавить комментарий