NaN100%

"Игра престолов": Этот персонаж вернется в 7 сезоне

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

GoT Players Iron Throne Feature

Спойлеры к 7 сезону "Игры престолов"

Фанаты "Игры престолов" больше не имеют никакого навигатора в виде романов автора Джорджа Мартина, ведь сериал обогнал цикл "Песнь льда и пламени". Единственным источником какой-либо информации касательно предстоящих эпизодов являются доклады со съемочных площадок. Недавно мы узнали, что в следующем сезоне возможно сформируется совершенно новый альянс из Джона Сноу и Дейенерис Таргариен, чего непременно ожидает каждый из зрителей шоу.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН ОЖИДАЕТ ВСТРЕЧА С ДВУМЯ ПЕРСОНАЖАМИ

Фанаты также давно размышляют о судьбе Джендри, бастарда короля Роберта Баратеона. В последний раз мы видели его в третьем сезоне, отчаливающего на лодке подальше от Мелисандры, которая была в настроении для принесения кого-либо в жертву. Недавно, актер Джо Демпси был замечен в Белфасте, Ирландия (последняя локация, где снимали сцену с Джендри). Все сводится к тому, что, скорее всего, мы наконец-то встретим его снова в седьмом сезоне "Престолов".

Новый доклад от испанского сайта посвященного "Престолам" подтвердил, что Демпси не просто вернулся, он находится в середине политических действий. По предположению наблюдателей за съемками, Джендри сопровождает членов встречи Старков и Таргариенов к Драконьему Логову. Видео со съемок подтвердило, что в седьмом сезоне, Тирион Ланнистер и сир Давос Сиворт впервые встретятся.

Game of Thrones Ser Davos Seaworth and Tyrion Lannister

Учитывая то, что Джендри должен был сбежать из Драконьего Логова, Давос будет без сомнения удивлен увидеть его там. Может ли быть так, что он скрывался там с самого третьего сезона? Повлияет ли как-то то, что в его жилах течет королевская кровь, или он просто будет вести себя как обычный кузнец, которого мы знаем и любим? Захочет ли Давос отомстить Тириону за смерть своего сына в Битве у Черноводной?

Одно мы знаем точно, в седьмом сезоне будет множество новых встреч! Как вы думаете, какая роль Джендри в альянсе Старков и Таргариенов?

"Игра престолов" выходит летом 2017 года.

Добавить комментарий