• Главная
  • Новости
  • «Игра престолов»: еще в 2002 году Джордж Мартин намекнул об отце Джона Сноу

NaN100%

«Игра престолов»: еще в 2002 году Джордж Мартин намекнул об отце Джона Сноу

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

got jon snow father pic

7 сезон еще далеко, а спекуляции уже здесь

Тайна о родителях Джона Сноу превратилась в долгое и мучительное ожидание фанатов. Хоть HBO и пролил свет на рождение нового короля севера, но мы не слышали никаких заявлений от Джорджа Р. Р. Мартина. Однако, кажется, что автор приложил руку к зарождению сомнений касательно отца Джона Сноу еще в далеком 2002 году.

Спойлеры к шестому сезону «Игры престолов» впереди (а также некоторые факты, которые по словам некоторых не подтверждены до конца). До того, как «Ветра зимы» подтвердили то, что Нед Старк не является настоящим отцом Джона Сноу, сериал постоянно вселял в нас сомнения, уверяя, что Нед был человеком чести и не мог изменить Кейтилин. В 2002, Мартин также намекнул на это. Отрывок из его романа опубликовал один из пользователей сайта Reddit. Мартин намекает, что Нед не то чтобы отец Джону.

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: НОВАЯ СЕМЬЯ ДЖОНА СНОУ

Если матери их погибли, кто дал имена Джону Сноу, Дейнерис Таргариен и Тириону Ланнистеру?

Матери могут дать своему чаду имя до, во время, или после рождения, даже во время их последних минут на земле. Скорее всего, Дени дала имя ее мать, Тириону дал имя отец, а Джону – Нед.

Заметьте, как Мартин упомянул, что Тирион был назван своим отцом, но затем отделил Джона и Неда.

У нас есть все шансы встретиться с отцом Джона в следующем сезоне, учитывая то, что именно Бран знает правду. Думаю, что в седьмом сезоне нам прольют немного больше света на это дело, дабы узнать, от чего Нед поклялся Лианне Старк защищать Джона. Конечно, придется ждать немного дольше обычного, ведь как выяснилось недавно, съемки были отложены в связи с неподходящими погодными условиями. Будем надеяться, что это никак не повлияет на дату премьеры.

Остается лишь ждать книгу Джорджа Мартина, чтобы узнать, как события должны были развиваться в оригинальной версии. Более того, возможно мы получим больше зацепок.

Добавить комментарий