NaN100%

«Игра престолов»: Джон Сноу прибыл в Драконий Камень. Фото

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

 helen sloan hbo photo 22 h 2017

Король Севера и Мать Драконов встретятся в новом эпизоде «Правосудие королевы»

Спойлеры к седьмому сезону «Игры престолов»

62. Вот сколько эпизодов «Игры престолов» Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) не встречались друг с другом. Судя по всему 63 эпизод станет эпизодом, который наконец объединит их на экране.

Среди новых фото к предстоящему эпизоду «Игры престолов» нет совместных с Дейенерис и Джоном, но Король Севера и Разрушительница Цепей 100% находятся в одном и том же месте. Судя по всему, Джон и Давос (Лиам Каннингэм) уже прибыли в Драконий Камень. Наверное эта встреча станет самой долгожданной за всю историю сериала, учитывая важность их ролей в повествовании (включая Великую Войну которой суждено вскоре быть), и не упоминая их общую семейную историю. Узнает ли Джон о своем секретном родстве с Таргариенами к тому времени как он встретится с Дейенерис? Вряд ли. Но это лишь добавляет напряжения к последующим эпизодам и тому, какую картину они вырисовывают.

macal

Помимо встречи с Дейенерис, Джон Сноу, бывший Лорд Командующий Ночного Дозора наконец-то встретится с любимцем многих фанатов: Варисом (Конлет Хилл), который находится рядом с Дейенерис в Драконьем Камне. Учитывая любовь Вариса к покойному Эддарду Старку (Шон Бин), его сцена с Джоном может стать неожиданным источником радости грядущего эпизода.

helen sloan hbo photo 11 h 2017

Давайте с вами заценим остальные фото:

helen sloan hbo photo 8 h 2017

helen sloan hbo photo 51 h 2017

macall b. polay hbo photo 7 h 2017

Добавить комментарий