• Главная
  • Новости
  • «Игра престолов»: Джон Сноу и Игритт сыграют свадьбу в реальной жизни

NaN100%

«Игра престолов»: Джон Сноу и Игритт сыграют свадьбу в реальной жизни

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Game of Thrones Jon Snow Ygritte

Все-таки Джон Сноу кое-что да знает

Итак, члены актерского состава «Игры престолов», Кит Харингтон и Роуз Лесли, официально помолвлены! Седьмой сезон мега-хитового сериала только недавно подошел к концу и произвел отличное впечатление, как на критиков, так и на зрителей.

«Игра престолов» наполнена огромным количество невероятных кинематографических частичек а-ля «Властелин Колец», вроде лютоволков и дышащих огнем драконов, и все же на сцене хватает места и личным отношениям между персонажами, как романтическим, так и остальным. Эти отношения выделяются из массы арок тем, что они не являются некими филлерами в истории «Престолов», они сами находятся внутри нее.

Отношения между Роббом и Талисой Старк привели к самому шокирующему и травматическому моменту в истории телевидения, знаменитой Красной Свадьбе. Отношения между близнецами Серсеей и Джейме Ланнистерами изувечили Брана Старка, что заставило его отправиться в путешествие и стать Трехлазым Вороном. А отношения между Джоном Сноу (Кит Харингтон) и Игритт (Роуз Лесли) помогли Джону понять Одичалых. Эти отношения также породили одну из самых популярных цитат «Престолов» - «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу». Говорят, что жизнь имитирует искусство. В этом случае, слова попадают прямо в точку, ведь отношения между Джоном и Игритт на экране, со временем перешли в реальную жизнь актеров.

После уймы сплетен касательно отношений пары, в газете «Нью-Йорк Таймс» было опубликовано официально объявление о их свадьбе.

Когда Харингтона однажды спросили о самым лучшем воспоминании со съемок «Престолов», он ответил:

Эти три недели в Исландии, где мы снимали второй сезон. Потому, что эта страна невероятно красива, потому, что Северное Сияние – волшебно, и потому, что именно там я влюбился.

Добавить комментарий