• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": Два важных персонажа скорее всего вернутся в 7 сезоне

NaN100%

"Игра престолов": Два важных персонажа скорее всего вернутся в 7 сезоне

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Game of Thrones Jorah and Gendry in Season 7

Новости о 7 сезоне не могут не радовать

На пути к летней премьере седьмого сезона "Игры престолов", постепенно начинает поступать информация о том, чего стоит ждать от, как нам говорят, "самых темных" последующих двух сезонов сериала. Остается лишь ждать и угадывать, в каком направлении пойдет сюжет фантастической драмы Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса.

Несмотря на то, что сериал канала HBO ушел далеко вперед от оригинального сюжета, написанного автором Джорджем Р. Р. Мартином, Бениофф и Уайсс доказали, что их телевизионный вариант ни чем не уступает книжному. С учетом последних новостей о том, что звезда британского кино, Джим Бродбент, присоединяется к актерскому составу сериала, все смахивает на то, что мы плавно движемся к заключительному восьмому сезону. Более того, поступает информация о том, что два ключевых персонажа могут вернуться к нам в следующем седьмом сезоне.

Давно исчезнувшие актеры "Престолов", Иэн Глен и Джо Демпси, были замечены на локации в Белфасте, после чего многие предположили, что их персонажи, Джорах Мормонт и Дженри, вернуться в "Игру престолов" в седьмом сезоне. В последний раз, когда мы видели Джораха, его возлюбленная Дейнерис (Эмилия Кларк) приказала ему во что бы то ни стало отыскать лекарства против его серой хвори. Что касается Джендри, в последний раз зрители видели его с Давосом Сивортом (Лиам Каннингэм). Красная женщина, Мелисандра (Кэрис ванн Хаутен), выбрала его в качестве жертвы для своего Бога.

Предположительно, мы встретим Джораха, слоняющегося по Вестеросу в поисках излечения, а Джендри, каким-то образом, может отыскать путь к Братству без знамен (доказательства находятся в книгах Мартина).

"Игра престолов" возвращается с седьмым сезоном летом 2017 года.

Добавить комментарий