• Главная
  • Новости
  • «Игра престолов»: Для Эмилии Кларк встреча Джона и Дейенерис была «странной»

NaN100%

«Игра престолов»: Для Эмилии Кларк встреча Джона и Дейенерис была «странной»

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Daenerys Targaryen Jon Snow Game of Thrones Season 7

После каких-то семи лет на наших экранах, одни из самых важных персонажей «Игры престолов» наконец-то встретились. Актриса Эмилия Кларк сказала, что для нее было немного странно разделять сцену со своим коллегой Китом Харингтоном.

Мир Вестероса немного уменьшился в третьем эпизоде седьмого сезона, ведь Джон Сноу прибыл в Драконий Камень дабы одолжить ресурсы у королевы Дейенерис Таргариен. Когда Король Севера отказался преклонить колено, закралась мысль, что из нашего бастарда сделают барбекю по Таргариенски, но, к счастью для него, обе стороны пришли к взаимопониманию.

Кларк рассказала журналистам, что не только их персонажи чувствовали себя не в своей тарелке.

Говоря с EW, Мать Драконов вспомнила то, как они с Харингтоном впервые встретились на съемках общей сцены. Похоже, что в кадре не оказалось места для двух людей с лучшими локонами во всех Семи Королевствах.

Каждый из нас говорил: «Хэй, что ты делаешь на моей съемочной площадке?! Это странно!»

Харингтон согласился со словами Кларк

Нам обоим было как бы не по себе

Похоже на то, что Сноу настроен примкнуть к команде Дейенерис, но что будет дальше? Сериал потихоньку подталкивает нас к разоблачению века – кровному родству Джона и Дейенерис, которое упало нас как бомба в шестом сезоне. Некоторые фанаты уже свели Джона и Дейенерис и то, что Сноу может начать романтические отношения со своей тетей станет самым странным эпизодом во всей истории сериала. 

Добавить комментарий