NaN100%

"Игра престолов": Детальный обзор промо к 5 эпизоду "Дверь"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

got605 00d0dgs

Белые Ходоки возвращаются

Теперь, когда Джон Сноу (Кит Харингтон) нацелился на новую миссию – захват Винтерфелла, пришел черед другому члену дома Старков противостоять Белым Ходокам. Судя по всему, Бран (Исаак Хэмпстид Райт) находится севернее всего, что делает его идеальным приемником Джона.
Является ли эта стычка выдуманной или реальной? Ведь теперь, история Брана в "Игре престолов" сводится к его способностям древовидца, которые помогают ему заглядывать в историю Вестероса.

1. "Ты знал?"

Петир Бейлиш (Эйдан Гиллен) возвращается в "Игру престолов", направляя Рыцарей долины против Винтерфелла. К пятому эпизоду он уже прибыл на Север и столкнулся с Сансой (Софи Тёрнер) и Бриенной (Гвендолин Кристи), которые очень злы на него за то, как Петир повел себя с Сансой, выдав её за Рамси Болтона (Иван Реон). Конечно, Мизинец может заговорить любого, но разговоры на Севере мало ценят.

2. Серый имеет значение

Ария Старк (Мэйси Уильямс) продолжает своё обучение в Черно-белом доме и, судя по всему, ей предстоит новая миссия. Якен Хгар (Том Влашиха) приводит Арию назад, в зал Ликов и задает ей вопрос: "Думаешь, что смерть приходит лишь за грешниками и прощает остальных?". Обучаясь вместе с Арией мы должны были усвоить один урок: смерть не делится на черное и белое, она сера и красна, конечно же.

3. Трон и правление

Кто станет править Железными Островами? Лорд Балон мертв, пришло время выбрать нового лидера. Судя по промо, все проходит по накатанной схеме, Яра Грейджой (Джемма Уилен) предлагает свою кандидатуру. Поблизости не видно Теона (Алфи Аллен), так что вряд ли она приняла его предложение о помощи. Также, нет никакого намека на появление ее самого очевидного соперника – Эурона (Пилу Асбек), убийцы отца Яры.

4. Новая Красная Жрица

Сила владыки Света говорит сама за себя, стоит только вспомнить воскрешение Джона Сноу и Берика Дондарриона. Однако, Мелисандра (Кэрис ван Хаутен) не единственная жрица, которая распространяет информацию о своем владыке. Еще одна жрица появится в Миэрине и предстанет перед Варисом и Тирионом (Питер Динклейдж).

Знания сделали вас могущественными, но вам еще столько нужно узнать.

5. Ночной кошмар

Зима близко, а для Брана она уже здесь, по крайней мере в его снах. Молодой маг предстанет перед самим Королем Ночи и конечно же его ордой нежити. Это не просто страшный сон, от которого он может легко избавиться. Спросите хотя бы Миру Рид (Элли Кендрик), которой придется постараться, чтобы вытащить Брана из его сновидений.

Добавить комментарий