• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": Дейенерис Таргариен ожидает встреча с двумя персонажами

NaN100%

"Игра престолов": Дейенерис Таргариен ожидает встреча с двумя персонажами

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

game of thrones power ranking daenerys 700x392

Детали о 7 сезоне потихоньку проливают свет на будущие эпизоды

У нас в запасе еще уйма времени до того, как седьмой сезон "Игры престолов" стартует на канале HBO. Для того, чтобы привести в порядок график съемок, дебют нового сезона не состоится раньше лета 2017 года. Эту новость сообщили вместе с тем, что предстоящий сезон будет состоять из меньшего количества эпизодов. В дополнении к этому, поздняя премьера означает то, что "Игра престолов" не сможет выиграть "Эмми" в следующем году, как это случилось в этом.

Если вы уже пылаете от злости, из-за того, что мы все это напомнили, возможно, вас подбодрят новые детали к седьмому сезону, касающиеся Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк). Если кто-либо из вас остерегается спойлеров, дальше лучше не читать.

Итак, преданные фанаты выяснили о направлении Дейенерис Таргариен в седьмом сезоне. Если конкретней, то в этом сезоне, Мать Драконов направляется в локацию под названием Драконье Логово (или Драконья Яма). В книгах описывалось, что именно в этом месте предки Дейенерис держали своих драконов, пока они не вымерли. Теперь, это всего лишь огромные руины на холме Рейнис в Королевской Гавани.

Если вас это не удивило, добавлю кое-что еще. Недавно, стало известно, что Дейенерис встретится с двумя персонажами, с которыми она еще не сталкивалась в сериале: Давос Сиворт и Бриенна Тарт, которых играют Лиам Каннингэм и Гвендолин Кристи. В этом сезоне, их сюжетные линии пересекутся.

С учетом того, что эти двое весьма преданы дому Старков, может ли это означать, что нас ожидает альянс между домами Таргариен и Старк? Это была бы довольно грозная сила, с которой пришлось бы считаться каждому.

Остается лишь ждать, совпадут ли наши предположения с действительностью. 

Добавить комментарий