NaN100%

«Игра престолов»: Что скрывается за шлемом Горы

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

Game of Thrones The Mountain after resurrection

Сир Грегор Клиган настоящий похититель сердец

 

Фанаты «Игры престолов» видели, как выглядел сир Грегор Клиган в первом сезоне, когда он еще был жив и не был превращен в зомби-охранника теперешней королевы Серсеи Ланнистер (Лена Хиди). Внешний вид «Горы» после его оживления стал эдакой тайной, с тех пор, как он появился вновь в конце пятого сезона.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": ЧТО ОЗНАЧАЕТ ФИНАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ С ДЖОНОМ СНОУ

В финале шестого сезона, Гора снял свой шлем, чтобы тот не мешал ему совершить ужаснейшую казнь (которая в оригинале должна была быть еще ужасней) над Септой Унеллой (Ханна Уаддингэм), но лишь жертва смогла увидеть кошмарные последствия воскрешения, так как камеры решили показать нам всю сцену, не вдаваясь в детали. Похоже, что это работа кинематографистов стала поблажкой для нас, теперь мы сможем увидеть то, что увидела Септа Унелла.

Читайте также: ДЖОРДЖ МАРТИН НЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ИЗМЕНЕНИЙ СОБЫТИЙ В «ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ»

Актер Хафтор Бьорнсон поделился закулисным фото в одной из социальных сетей. Скажем так, омертвевшие глаза и кожа трупа явно до конца не отображает весь кошмар, который испытал сир Грегор в свое время. После своего второго рождения, Гора с легкостью может затеряться в толпе зомби в «Ходячих мертвецах». По крайней мере, теперь он получил сполна за то, что когда-то искалечил лицо своего брата, Сандора Клигана.

CnZXKabWYAA10LL

Наверное, на нанесение всего этого грима уходит несколько часов, так что неудивительно, что шоураннеры решили отсрочить время выхода седьмого сезона.

Бьорнсон, который помимо актерства является тяжеловесом в Исландии, третий по счету актер, который играет роль сира Грегора. Впервые Грегор появился на экранах благодаря австралийскому актеру Конану Стивенсу, который появился в двух эпизодах первого сезона. Следующим Грегором стал Иэн Уайт, который занял место Стивенсона во втором сезоне. Немного позже, Уайту изменили роль и он стал великаном Донго, а затем и Вун-Вуном. Бьорнсон играет сира Грегора с четвертого сезона.

«Игра престолов» возвращается с седьмым сезоном в 2017 году.

Добавить комментарий