NaN100%

"Игра престолов": Что ожидать от 7 сезона

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

got season 6 finale 18

Столкновение королев, королей Севера и многое другое

Спойлеры к шестому сезону "Игры престолов".

Конец "Игры" уже в поле нашего с вами зрения.

Еще до начала шестого сезона, шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайс заявили о том, что мы подходим к финишной черте и нам осталось преодолеть еще 10-15 эпизодов.

Мы направляемся к финишу. С самого начала сериала мы надеялись рассказать полноценную историю, с началом, серединой и концом. Теперь мы пишем последнюю часть и последнее, к чему мы стремимся – остаться на сцене после того, как пьеса завершится.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ", ФИНАЛ: ПАДЕНИЕ БЕЗУМНОЙ КОРОЛЕВЫ

Учитывая события в "Ветрах зимы", финальный акт пьесы приблизился очень близко, даже если седьмой сезон еще за горами. С учетом того, на какой ноте завершился сезон, нас ждет нечто грандиозное, когда следующая волна "Престолов" нагрянет.

Например…

gotembed9

1. Столкновение королев.

Война между Дейенерис и Серсеей непредотвратимая, ведь Королева Драконов, вместе со своей армией, направляется в Вестерос. Есть ли какие-то шансы у Серсеи? Не думаю. Но ее падение будет легендарным.

2. Короли Севера

Также, в северной части Вестероса грядет битва между двумя королями, недавно коронованным Джоном Сноу, и древнейшим Королем Ночи, командующим силами Белых Ходоков. Они уже встречались друг с другом, в седьмом сезоне им непременно предстоит вновь столкнуться на поле битвы.

3. Воссоединение Старков

Джон Сноу и Санса уже вместе правят Винтерфеллом, хоть у многих, как и у меня, есть небольшие сомнения касательно действительных намерений Сансы. Бран Старк сейчас находится за Стеной и собирается направится на юг. Ария Старк вернулась в Вестерос, ее следующий шаг предугадать сложно. Однако, впервые за несколько лет, мы видим идеальный расклад для воссоединения Старков, хоть и неизвестно к чему это приведет.

got season 6 finale 17

4. Львиное рычание

В предвкушении воссоединения Старков не стоит забывать о "воссоединении" Ланнистеров. С учетом того, что на горизонте мы видим столкновение Королев, Тирион вернется к Серсее и Джейме. Три родственника в одной сюжетной линии впервые за несколько лет. Было бы неправильно не подметить, что нас ожидает огромное напряжение при этом воссоединении.

5. Восхождение Драконов

Еще одно семейное воссоединение виднеется на горизонте, хоть мало кто ожидал его: Джон и Дейенерис. Оказывается, что они связаны, ведь отцом Джона оказался брат Дейенерис. Это открытие создает множество сложностей, особенно для фанатов, которые хотели "побывать" на свадьбе этих двух лидеров (Хотя в прошлом, родственные связи не останавливали Таргариенов). Более того, скорее всего это означает, что Джон Сноу оседлает одного из драконов. Если не в седьмом сезоне, то в восьмом точно.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": ЧТО ОЗНАЧАЕТ ФИНАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ С ДЖОНОМ СНОУ

6. Мир стал меньше

Мир "Игры престолов" сужается, и впервые несколько наших любимых персонажей будут находиться на одном континенте. Стоит ожидать, что ритм седьмого сезона будет смахивать на первый, в котором было очень мало локаций в наличии и мы фокусировались на более связанных между собой историях.

GOT609 100515 HS DSC36971 EMBED

7. Сила книг

Нет, речь не идет о продолжении книг Джорджа Р. Р. Мартина. Сфокусируйте свое внимание на Цитадели Староместа, где находится Сэм Тарли. Нам бы не показали огромную библиотеку с тысячей старинных книг, если бы эти странички не играли никакой роли в финале. Несомненно знания, которые получит Сэм в Цитадели понадобятся в предстоящей битве седьмого сезона.

8. Ветра зимы

Да, шестая книга Мартина, а не финал шестого сезона. К тому времени, как седьмой сезон развернет свои съемки, шеста часть романа "Льда и пламени" должна наконец-то занять почетное место на полках магазинов, введя читателей в суть седьмого сезона. Конечно, не хочется разочаровывать читателей, но выход книги все еще находится под огромным знаком вопроса.

9. Падение Стены

Белые Ходоки маршируют к Вестеросу. Единственный путь к Семи Королевствам проходит через Стену. Дабы пробраться через Стену, им нужно преодолеть магический барьер, который удерживает Ходоков. Самый лучший способ? Уничтожить Стену. Тут и Вангой быть не надо, чтобы уверенно заявить о том, что в седьмом сезоне Стена падет, направляя нас ближе к завершению в восьмом сезоне.

10. Начало конца

Если вам кажется, что падение Стены – конец истории, так и есть. Осталась лишь парочка эпизодов "Игры престолов", что означает, что сериал начнет безжалостно доводить до конца сюжетные линии персонажей. Игроки находятся на своих местах, остается лишь увидеть, кто победит, а кто умрет.

Добавить комментарий