NaN100%

«Игра престолов»: Чего ожидать от «Битвы Бастардов»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

got609 091715 hs dsc 77121.jpg h 2016

Долгожданное противостояние Джона Сноу и Рамси Болтона

Итак, давайте забудем о евро 2016, совсем скоро нам придется смотреть на более захватывающий матч, а точнее поединок, назовем это «Кубок Сноу» или «Битва Бастардов», именно так «Игра престолов» официально называет это мероприятие. Бастарды севера, Джон (Кит Харингтон) и Рамси (Иван Реон) сразятся друг с другом. Девятый эпизод шестого сезона известнейшего по всему миру сериала продолжает традиционно наполнять предпоследние серии сезона уймой событий. Однако, одно отличие таки имеется, мы не знаем исход битвы, ведь книга Джорджа Р. Р. Мартина не подоспела вовремя и сериал отошел от источника сюжета.

20160602 ep609 Publicity still 041.001413461.jpg EMBED

Итак, шансы Джона на выигрыш битвы за Винтерфелл весьма велики. Не только из-за его «сюжетной брони» (ведь как герой дважды может быть мертв в одном сезоне, верно?).

Если посмотреть на количество солдат на поле битвы, у Рамси явно есть преимущество над Джоном, он поведет несколько тысяч кровожадных воинов за собой. Тем временем, Джон собрал армию из нескольких соратников из Ночного Дозора, Свободного народа и шестидесяти-двух солдат Медвежьего острова. Даже если учитывать то, что на его стороне великан, битва все равно не честная. Хотя мы ведь сейчас не думаем о военном опыте Джона и не считаем Петира Бейлиша (Эйдан Гиллен) и его Рыцарей Долины, которые 100% присоединятся к битве, несмотря на протест Сансы (Софи Тёрнер).

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": ТЕОРИЯ О ПИСЬМЕ САНСЫ

Я сражался за Стеной с чем-то похуже, чем Рамси Болтон.

И Джон прав, однако Санса тоже дело говорит, напоминая своему сводному брату: «Ты не знаешь Рамси Болтона». Помимо письма Рамси, Джон действительно не совсем осведомлен, каким монстром является его противник и на что он способен. Даже если Рамси проиграет битву, он все равно сможет нанести непоправимый урон дому Старков, ведь у него в заложниках находится Рикон (Арт Паркинсон). Даже если Джон и Санса победят, их семья может заплатить за эту победу огромную цену.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": ТРЕЙЛЕР К "БИТВЕ БАСТАРДОВ" ВЫГЛЯДИТ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ

Поэтому многие фанаты сейчас стараются придерживаться теории о «Великом заговоре Севера», в которой говорится о том, что дом Амберов не предан дому Болтонов, а наоборот, они секретно работают на дом Старков.

20160602 ep609 Publicity still 045.001468651.jpg EMBED

Независимо от результата, «Битва Бастардов» станет одной из самых великих битв в «Игре престолов», возможно даже самой значимой из всех предыдущих.
Кристофер Хивъю, который играет Тормонуда Великанью Смерть рассказал о съемках эпизода:

Когда мы закончили снимать эту сцену, у нас было материала на 86 часов. Некоторые из сцен, которые мы сняли, казались нереальными. Каждый из нас, включая шоураннеров, режиссеров и продюсеров, вложил душу в этот эпизод, дабы создать что-то поистине уникальное.

Что же, скоро и мы увидим, что у них получилось, нужно верить в Джона Сноу. Давайте не забывать, что зима близко и когда холодные ветра наконец-то достигнут Вестероса, в Винтерфелле должен быть Старк.

Добавить комментарий