NaN100%

"Игра престолов": Боссы подтвердили сокращение 7 и 8 сезонов

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

rs 1024x759 160627100311 1024 Game of Thrones Sesaon 6 finale2.jm.62716

Финальные сезоны будут короче предыдущих шести

Зима пришла гораздо раньше, чем кто-либо из нас прогнозировал.

После взрывного финала шестого сезона, соавторы "Игры престолов" Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс четко и ясно дали понять, что осталась небольшая горстка эпизодов, которые они распределят на два сезона популярного телесериала канала HBO.

Мы говорим о еще двух сезонах. Еще вначале сериала мы говорили о том, что мы рассчитываем на 70-75 часов и на этом мы закончим. Сейчас мы пришли к числу 73.

Для тех, кто не следит за количеством эпизодов внимательно, каждый из сезонов "Игры престолов" состоял из 10 эпизодов, то бишь 60 часов уже прошло. На все про все у нас осталось 13-15 часов. То, как они поделят эти оставшиеся часы по седьмому и восьмому сезонах остается загадкой, но тут даже без Трехглазого Ворона становится понятно, что если не оба, то хотя бы один последующих сезон будет насчитывать меньшее количество эпизодов.
Бениофф продолжил объяснять, что они придерживаются ранее спланированного плана:

Мы пытаемся рассказать одну целостную историю, с началом, серединой и концом. Нам уже давно известен конец и мы стремимся быстрее добраться к нему. Те финальные кадры шестого сезона явно дали это понять. Дейенерис наконец-то возвращается в Вестерос, Джон Сноу – Король Севера, а Серсея сидит на Железном Троне. Мы также знаем, что Король Ночи на подходе, мы ждем его. Все кусочки картинки потихоньку складываются.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": ЧТО ОЗНАЧАЕТ ФИНАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ С ДЖОНОМ СНОУ

С самого начала мы были рады, что эта история не будет разделяться на новые и новые сюжетные линии с каждым последующим сезоном. Мы хотели создать огромную историю, не добавляя лишние 10 часов в нее, только из-за того, что люди любят смотреть на своих героев.

Это не первый раз, когда команда обсуждает с прессой свой план. До премьеры шестого сезона они уже говорили об окончании своей игры, признавая то, что укороченные эпизоды финальных сезонов помогут им уделить больше внимания (и денег) грандиозной концовке.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": 10 КЛЮЧЕВЫХ МОМЕНТОВ ФИНАЛА 6 СЕЗОНА

Наше время в Вестеросе подходит к концу, что вы думаете о финале шестого сезона и что, по вашему мнению, ждет нас впереди?

Добавить комментарий