• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": близится битва Бастардов? Джон Сноу и Рамси Болтон готовятся к битве

NaN100%

"Игра престолов": близится битва Бастардов? Джон Сноу и Рамси Болтон готовятся к битве

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

jon snow and ramsay boltons battle

Королю Ночи придется подождать, ведь на горизонте появляется Битва Бастардов

Джон Сноу (Кит Харингтон) знает о смерти больше, чем кто-либо другой во всех Семи Королевствах. С учетом своего фатального опыта за плечами, Джон теперь должен лучше понимать своих ледяных приятелей за Стеной. Однако, его следующая цель находится не за Стеной, а немного южнее.

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: ЧЕГО ОЖИДАТЬ ОТ «БИТВЫ БАСТАРДОВ»

Король Ночи и Белые ходоки продолжают свой марш в сторону Вестероса, но по крайней мере сейчас, Джон решил отложить эту битву, дабы приготовиться к другой. В четвертом эпизоде шестого сезона "Игры престолов", который называется "Книга Неведомого" , Джон воссоединился со свой сводной сестрой Сансой (Софи Тёрнер) и узнал, что Рамси Болтон (Иван Реон) не только держит его брата, Рикона Старка, (Арт Паркинсон) в заложиниках, но и то, что Рамси расхаживает и твердит всем, что он Лорд Винтерфелла и Защитник Севера. Ненужно даже объяснять, как отреагировали на новости дети покойного Эддарда Старка. Без промедления семья начала планировать свое возвращение в родные земли.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": ТРЕЙЛЕР К "БИТВЕ БАСТАРДОВ" ВЫГЛЯДИТ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ

Если расписать все, то преимущество явно не у Джона и Сансы. Благодаря Тормунду Великанья Смерть (Кристофер Хивью) и Одичалым, они заполучили две тысячи воинов против приблизительно пяти тысячи солдат дома Болтонов. Однако, это не все люди, которых Старки могут привлечь на свою сторону. Санса убеждает Джона, что он может договориться с основными домами Севера благодаря тому, что он является старшим выжившим сыном Нэда Старка и в чем-то она может быть права, но Санса опускает тот момент, что например Дом Амберов предал Старков подарив Рикона Рамси.

Некоторые зрители предполагают, что это всего лишь коварный план по предательству Болтонов. Амберы используют Рикона, дабы Рамси подпустил их ближе к себе. Но скажите это Оше (Наталия Тена), которая была убита руками Рамси спустя несколько часов после первого появления за долгое время. Если это действительно уловка, она как-то не продумана до конца.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": ТЕОРИЯ О ПИСЬМЕ САНСЫ

Нельзя сказать, что Джон и Санса остались без союзников. Петир Бейлиш (Эйдан Гиллен) отправился на север с Рыцарями Долины, чтобы присоединится к Сансе, тем самым намного прибавив количество мечей, которые поднимутся за дом Старков в предстоящей битве. Конечно, у Мизинца всегда есть собственные мотивы, слабо верится, что он решил бескорыстно кому-либо помочь. Вряд ли его мотивы вяжутся с мотивами Джона или Сансы, но не на долгое время он выглядит больше другом, чем врагом.

Существует теория, в которой говорится, что Мизинец уже посодействовал этой войне. Поговаривают, что возможно письмо Джону и Сансе написал не Рамси, а Бейлиш, дабы выпроводить их со Стены и направить прямиком на Винтерфелл. Трудно предположить, как тогда Мизинец узнал о том, что Рикона схватили, но вероятность того, что он хочет манипулировать Старками в этой войне, довольно высока. Это не первый раз, когда он проявляет подобные умения в "Игре престолов".

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: КАК СЕРСЕЯ ЛАННИСТЕР «ВЗОРВЕТ» 6 СЕЗОН

Может быть Рамси действительно самостоятельно написал это письмо. Все-таки манера письма очень смахивает на этого самого садистского и импульсивного персонажа. Более того, это письмо послужит эдаким историческим артефактом в будущем, под конец сезона. Представляю, как письмо будет висеть на одной из стене Винтерфелла, который будет возвращен дому Старков.

Заручившись поддержкой одичалых, верных дому Старков северянами и рассчитывая на армию Мизинца, у фанатов есть веская причина верить, что Джон и Санса смогут разбить армию Рамси Болтона под конец шестого сезона… Если только не вспоминать, что это все-таки "Игра престолов" и подобного рода финалы встречаются крайне редко. Выиграют или проиграют, Джон будет бороться за пределами Винтерфелла, прямо как и предсказывала Мелисандра (Кэрис ван Хаутен) смотря в пламя. Битва Бастардов уже на подходе.

Как бы там ни было, надеюсь Джон поступит мудро и будет присматривать краем глаза и за Стеной, ведь неважно, кто победит в Битве Бастардов, если каждого выжившего настигнет встреча с Белыми Ходоками, а затем и мгновенная смерть, конечно же.

Добавить комментарий