• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": Анджела Лэнсбери может присоединиться к актерскому составу

NaN100%

"Игра престолов": Анджела Лэнсбери может присоединиться к актерскому составу

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

Angela Lansbury in Manchurian Candidate

Борьба за трон становится все интересней

 

Недавно "Игра престолов" начала съемки седьмого сезона, уверенно продолжая шагать в сторону завершения игры. В седьмом сезоне зрители наконец-то увидят долгожданное вторжение Таргариенов в Вестерос, правление Серсеи Ланнистер на Железном Троне и надвигающихся Белых Ходоков.
Пока мы остаемся в неведении, что же происходит на съемочной площадке, нам приоткрыли завесу актерского состава нового сезона. Уважаемый и известный английский актер Джим Бродбент уже на борту и на этом знакомые имена не заканчиваются. Поговаривают, что легендарная актриса также может присоединится к составу седьмого сезона.

Анджела Лэнсбери, знаменитая актриса, которая выступала на Бродвее, снималась во многих фильмах и также сыграла роль в популярном таинственном телесериале "Она написала убийство" ведет переговоры о вступлении в ряды "Игры престолов". О новости сообщил немецкий сайт Bild. В репортаже говорится, что девяностолетняя Лэнсбери появится в двух эпизодах и проведет на съемочной площадке четыре дня. Неизвестно, какую именно роль она сыграет во вселенной "Игры престолов".

Лэнсбери родилась в 1925 году, ее карьера началась с 1943 года. Она выиграла пять премий "Тони", шесть "Золотых глобусов" и "Оскар". Ее самые знаменитые роли: Элеонор Шоу ("Манчжурский кандидат"), поющая чашечка миссис Поттс в мультфильме Disney 1991 года "Красавица и чудовище", а также ее роль в "Она написала убийство". Актриса отдала сериалу двенадцать лет. Сейчас, актриса углубилась в театральную работу.

Совсем несложно представить Лэнсбери в "Игре престолов", ведь множество высококвалифицированных британских актеров уже были задействованы в этой вселенной (конечно, затем, их обычно постигала ужасная гибель на экране).

Теперь, какую бы роль она не играла и в какую сюжетную линию не попала бы, зарождается повод для спекуляций. Встретит ли Лэнсбери Дейенерис? Сыграет ли она требующую возмездия мать или бабушку убитого персонажа? Может быть это первая женщина мейстер? Узнаем лишь следующим летом.
"Игра престолов" возвращается летом 2017 года.

Добавить комментарий