• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": Актриса Мэйси Уилльямс назвала сюжетных воров "детьми"

NaN100%

"Игра престолов": Актриса Мэйси Уилльямс назвала сюжетных воров "детьми"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Arya Stark leaves the Faceless Men in Season 6

Утечка сюжета является весьма большой проблемой для "Игры престолов", сериал каждый раз старается оставить свою аудиторию в недоумении.

Теперь, это стало еще легче, если учитывать то, что сериал обогнал книги Джорджа Мартина, на котором и основывался сюжет все эти годы. Часто бывало такое, что новые детали, или даже все эпизоды, описывались "книголюбами" еще до официальной премьеры, что доставляло много неудобств фанатам сериала.

Многие фанаты стараются отгородить себя от спойлеров, но интернет полон ужасов, бывает и такое, что увернуться от подобной информации невозможно. По крайней мере одна звезда "Престолов" мечтает, чтобы фанатам сериала больше не пришлось беспокоиться об этой проблеме. Она очень расстроена тем, что утечки продолжают быть проблемой.

Мэйси Уилльямс (Ария Старя), поговорила с журналистами о своих чувствах к людям, которые выбрасывают спойлеры в сеть, она явно не скрывала свое раздражение.

Это очень больно. Что-то типа, оу, мы хотели рассказать эту историю, и да, неважно, что многие не хотят читать или смотреть на нее до премьеры. Еще больше раздражает то, что ты знаешь, что утечки могут быть изнутри… Ты пытаешься сделать что-то действительно крутое, и то что нравится людям, и просто хочется сказать: "хватит портить все!". Это так по-детски, раздражать таким образом. И это очень грустно. Это действительно раздражает меня.

Множество слухов 7 сезона уже летают по интернету, включая и то, что возможно нас ожидает всеми долгожданное воссоединение семьи Старков, а точнее Арии, Сансы и Брана, которые не виделись с самого первого сезона. Возможно именно об этом спойлере так сильно переживает Уилльямс. И неудивительно, ведь она бы не хотела, чтобы фанаты переживали эти моменты задолго до выхода их на экране. В чем-то она действительно права.

К несчастью, утечки есть всегда, но, если все будет хорошо, самые важные моменты обойдут нас всех стороной до лета, когда седьмой сезон "Игры престолов" вернется удивлять нас.

 

Добавить комментарий